你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 雨中曲女主黛比·雷诺斯去世 凯丽·费雪母亲曾与伊利莎白·泰勒争夫

雨中曲女主黛比·雷诺斯去世 凯丽·费雪母亲曾与伊利莎白·泰勒争夫

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-12-29 17:27
导读:《星球大战》系列电影饰演反抗军领袖莱娅公主(Princess Leia)的好莱坞女星凯丽费雪(Carrie Fisher)刚于圣诞节辞世,仅隔了3天,她的妈妈黛比雷诺斯Debbie Reynolds也走了,享年84岁! 凯丽费雪……

  《星球大战》系列电影饰演反抗军领袖莱娅公主(Princess Leia)的好莱坞女星凯丽·费雪(Carrie Fisher)刚于圣诞节辞世,仅隔了3天,她的妈妈黛比·雷诺斯Debbie Reynolds也走了,享年84岁!

  凯丽·费雪母亲黛比·雷诺斯仙逝,享年84岁。在女儿过世一天后,她因呼吸问题入院,刚刚不幸过世。她的儿子表示:“妈妈想和凯丽·费雪在一起。”黛比曾是米高梅的当家花旦,主演了《雨中曲》、《愿长伴我君》 等电影。1955年与歌星艾迪·费雪(Eddie Fisher)结婚生下凯丽。

雨中曲女主黛比·雷诺斯去世 凯丽·费雪母亲曾与伊利莎白·泰勒争夫

  莱娅公主”凯丽·费雪离开不到一日,凯丽的母亲黛比·雷诺斯疑似中风,被送往洛杉矶希达西奈医院抢救,最终回天乏术,不幸辞世,享年84岁。黛比的儿子托德痛苦表示,“她(黛比)想要与凯丽在一起。”黛比·雷诺斯曾凭[翠谷奇谭]提名第37届奥斯卡最佳女主角,并在2016年收获奥斯卡吉恩·赫肖尔特人道主义奖。R.I.P

  黛比·雷诺斯,女演员,1932年4月1日出生于美国得克萨斯州。黛比·雷诺斯的影片角色多是清纯、健康、活泼的女生形象,她也因此大受欢迎,这其间的作品如《学府趣事》(The Affairs Of Dobie Gillis,1953),《圣诞奇缘》(Susan Slept Here,1954)等大都节奏轻快,配上精心编排的歌舞,看来十分养眼,一时她也博得影坛玉女的美名,不过她与另一位玉女伊利莎白·泰勒之间却有一段轰动美国的爱恨纠缠。

雨中曲女主黛比·雷诺斯去世 凯丽·费雪母亲曾与伊利莎白·泰勒争夫(2)

  黛比·雷诺斯Debbie Reynolds

  本来她和泰勒夫妇是亲密的好朋友,在泰勒丧夫之后,她丈夫艾迪.费希(Eddie Fisher)去帮忙料理后事,不想二人竟暗生情愫,以至演变成50年代末轰动美国的丑闻。二人被全国誉论痛骂之余,黛比·雷诺斯获得广泛的同情,但是夫妻终于分手。黛比·雷诺斯性格坚强,很快投身拍片以抚慰伤口。此外她还致力于筹建好莱坞博物馆,并且花了大量的金钱搜集了很多的道具服饰。

  据台湾媒体报道,凯丽·费雪(Carrie Fisher)出生于好莱坞明星家庭,父亲是50年代乐坛巨星艾迪·费雪(Eddie Fisher),母亲是演出电影《万花嬉春》的一线女星黛比·雷诺(Debbie Reynolds),但看似光鲜亮丽的家却不如想像中幸福美满,让她年纪轻轻就踏上毒瘾不归路。

雨中曲女主黛比·雷诺斯去世 凯丽·费雪母亲曾与伊利莎白·泰勒争夫(3)

  凯丽·费雪

  她的父亲在她1岁多就跟伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)搞外遇,母亲再嫁鞋业富商,却遭富商买春背叛、花光积蓄。崩溃的母亲开始酗酒,让她的童年笼罩在黑暗中,“我的青春期很不好过,13岁母亲就告诉我这些事。”从那时起嘉莉就开始抽起大麻。

  17岁辍学进入演艺圈的嘉莉,19岁接拍《星际大战》时已药物成瘾,拍《星战5》更试过古柯碱,到了1985年甚至因安眠药吸食过量送医。罹患严重躁郁症的她,认为吸毒是自我治疗,“毒品让我感觉正常,说出这些我并不感到羞耻。”

  嘉莉留下来的遗作是已完成拍摄并将于明年将上映的《星战8》,原本预计她还将现身于2019年的《星战9》,但迪士尼尚未表态将如何应对。另一部遗作是她这次在飞机上休克前,在伦敦拍摄的影集《大祸临头》(暂译)第3季,影集也是明年播映

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved