你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 徐若瑄夫妇同框 徐若瑄老公李云峰破产负11亿巨债

徐若瑄夫妇同框 徐若瑄老公李云峰破产负11亿巨债

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-12-26 14:30
导读:近日,徐若瑄夫妇同框。李云峰,出生于印尼,演员徐若瑄丈夫,比徐若瑄小2岁,8岁赴新加坡念书,随后在澳洲念大学,2003年接任家中新加坡马可波罗海业集团主席,集团市值达6亿元……

  近日,徐若瑄夫妇同框。李云峰,出生于印尼,演员徐若瑄丈夫,比徐若瑄小2岁,8岁赴新加坡念书,随后在澳洲念大学,2003年接任家中“新加坡马可波罗海业集团”主席,集团市值达6亿元,曾入选全球100大杰出华人商业领袖。2008年离婚,并育有两个女儿。2014年2月20日,徐若瑄与新加坡马可波罗海业集团主席李云峰结婚;6月29日,两人在印度尼西亚巴厘岛举行私人婚礼。2015年8月13日,徐若瑄在新加坡剖腹产子,母子平安。

  据台湾媒体《中时电子报》12月25日报道,女神徐若瑄(Vivian)2014年与新加坡马可波罗海业集团主席李云峰结婚后,把生活重心放在家庭上,适逢圣诞节,徐若瑄也大展厨艺做圣诞晚餐,尽管她自嘲基础是零,仍晒出烤鸡、鲑鱼头炖虾头、味噌汤等佳肴,看得网友狂流口水。

徐若瑄夫妇同框 徐若瑄老公李云峰破产负11亿巨债

  徐若瑄难得晒出与老公的恩爱合照

  徐若瑄为了做圣诞晚餐忙翻,昨天(24日)忙到忘了吃午餐、晚餐更是忙着招呼,而随着派对结束,Vivian才终于有时间和老公享受两人时光,徐若瑄也在脸书晒出与李云峰合照,夫妻俩在深夜慢慢品酒,相当惬意,徐若瑄难得晒合照,夫妻甜蜜模样好闪。

  延伸阅读:豪门梦碎!谈及老公背负11亿巨债 徐若瑄现场泪崩

  据台湾媒体9月29日报道,徐若瑄老公李云峰最近曝出55亿台币的财务大洞(约合人民币11亿元),她和姐夫摄影大师苏益良日前录《TVBS看板人物》接受方念华访问,一聊她的人生。徐若瑄原笃定此生不会结婚,最后被李云峰打动,关键点在于李云峰能给她安定跟安全感。对于幸福的定义,徐若瑄觉得“幸福不等于锦衣玉食”,她觉得这是价值观,如同她的绰号“钢铁V”,她说他们家的观念一直就是“怕什么,有什么关系,大不了我们一无所有!我们从小就是一无所有来到这世上!”。

徐若瑄夫妇同框 徐若瑄老公李云峰破产负11亿巨债(2)

  徐若瑄晒一家五口

  方念华问徐若瑄当初如何被另一半触动才点头下嫁,徐若瑄回忆和老公李云峰认识的第一年,有次一堆朋友帮李云峰庆生,李云峰突然接到女儿发烧的电话,立刻抛下朋友回去看女儿,让小时候没有父亲的徐若瑄超级感动:“原来父女是可以有这样子的感觉!”

  徐若瑄哭着表示:“这个男人跟我一样超顾家,跟家里关系很close,我看到他帮女儿吹头发,我吓一跳!原来这世上可以有这种爱。”

  嫁到新加坡,徐若瑄竟遇上语言问题,但光买菜就遇到困难,不但遇到的菜不认得,更别说还要讲英文。姊夫苏益良说,徐若瑄很胆大,有次他发现徐若瑄跟外国人畅聊,但靠近仔细一听,其实她就是胆子大,什么英文都可以兜在一起讲!徐若瑄笑说,她的聊天三法宝就是:“Oh my god!Really!Amazing!”这三句一直交叉循环用就好!

推荐:徐若瑄

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved