你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 疑似韩星徐河俊9分钟自慰不雅视频曝光 徐河俊个人资料

疑似韩星徐河俊9分钟自慰不雅视频曝光 徐河俊个人资料

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-12-13 12:24
导读:据台湾媒体《东森新闻云》报道,韩国网络近来疯传一支不雅视频,片中男子在镜头前,跪坐在床上主动脱下内裤后,并做出自慰行为,时间长达9分钟,网友比对男子右手戴的手链及项……

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,韩国网络近来疯传一支不雅视频,片中男子在镜头前,跪坐在床上主动脱下内裤后,并做出自慰行为,时间长达9分钟,网友比对男子右手戴的手链及项链,发现视频中的男子疑似曾演出《欧若拉公主》、《狱中花》的男星徐河俊。

疑似韩星徐河俊9分钟自慰不雅视频曝光 徐河俊个人资料

  韩国男星徐河俊

疑似韩星徐河俊9分钟自慰不雅视频曝光 徐河俊个人资料

  网络上疯传的自慰视频

  流出的视频中,男子先是坐在床上,静静看着镜头,接着就开始脱掉上衣、长裤,直到全身赤裸,之后就开始自慰,9分钟的视频在网路上疯传。有网友指出,对照男子右手戴的手链以及项链,与27岁演员徐河俊非常相似,不过徐河俊的经纪公司还未出面说明,徐本人的IG则是转为私人状态。

  韩国演员徐河俊1989年09月19日出生于韩国首尔,2008年,通过话剧《死亡诗社》出道。2013年,参演电视剧《欧若拉公主》正式以演员身份出道,因饰演薛雪锡被人熟知,并与吴昶锡合作演唱该剧OST《我想活下去》。

  2014年,徐河俊接演SBS日日剧《只想爱》,饰演男主金太阳一角,通过该剧获得SBS演技大赏新人赏;同年,参演电影《奔向大海》,饰演一名游泳选手;5月,与李基宇、贤宇共同出演旅游类综艺节目《friends in 澳门》。2015年,出演真人秀节目《我独自恋爱中》挑战假想恋爱。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved