你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 托奶门女主角夏航燕竟然结婚了!而且还是富二代

托奶门女主角夏航燕竟然结婚了!而且还是富二代

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-11-03 12:52
导读:说到李炜与苏醒之间的这场战争,竟然是因为一个女人夏航燕。 那么这个夏航燕到底又是何方神圣? 她其实并没有什么背景,充其就是一服装店的老板娘,2007年的时候经过朋友认识了……

  说到李炜与苏醒之间的这场战争,竟然是因为一个女人——夏航燕。

  那么这个夏航燕到底又是何方神圣?

  她其实并没有什么背景,充其就是一服装店的老板娘,2007年的时候经过朋友认识了苏醒,后来四年的友谊让两人成为情侣,之后两人的感情也一直不错,苏醒对她更是宠爱有加。

  因为合作,苏醒和李炜成了好朋友,夏航燕自然也认识了李炜。然后,这两人竟背着苏醒同床共枕了。我滴个神,“朋友妻不可欺”看来这话对这二位也只是个摆设了。后来,东窗事发,苏醒却找不到李炜了。之后却在中歌榜的后台两人相遇了,画面就是苏醒将李炜暴揍一通。

  话说爆姐也是个有素质的文明人,但这个事儿嘛,我这两个大拇指就是不听劝非要竖起来给苏醒。

  咱们再来说说整个事件的导火索——夏航燕,日子过的那是相当太平啊,你们吵你们的,我过我自己的小日子。人家早在2014年6月就已经结婚了,新郎既不是李炜,更不是苏醒,而是一富二代,长的也挺帅,看来娱乐圈的这些纷纷扰扰并没有打扰到她啊!

  既然已经结婚了,希望这位人妻好好持家过日子吧,别再被牵扯进这个圈子了!(ps:这个事情为什么让爆姐想到了宝强、马蓉、宋喆三人行?)

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved