你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 霍建华林心如是真爱吗?为什么说霍建华是窝囊废?

霍建华林心如是真爱吗?为什么说霍建华是窝囊废?

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-11-03 12:48
导读:可能是由于最近天气寒冷,娱乐圈的气氛也变得异常冷冽,先是林心如被骂滑胎打官司,接着刘翔两任撕逼上头条,今天卓伟全程直播张纪中协议离婚大战过程,眼看着要到年底了,似……

  可能是由于最近天气寒冷,娱乐圈的气氛也变得异常冷冽,先是林心如被骂滑胎打官司,接着刘翔两任撕逼上头条,今天卓伟全程直播张纪中协议离婚大战过程,眼看着要到年底了,似乎大家都想搞点大事情!

  近日,林心如工作室微博挂出来一批截图,图中内容为网友辱骂林心如滑胎等诅咒内容。并表示,针对这样出言诋毁的人将采取必要的法律手段。

  林心如工作室的反应看起来很有态度,并且非常强硬,将网友的辱骂言论直接截图po出来。

  但是就在此时,不少网友发现作为林心如的丈夫,霍建华并未采取任何措施应对。做为丈夫的霍建华不仅没有及时在微博上出声支持,甚至在发布会上面对记者对于事件的提问,霍建华也只是淡然回应道:“不用理他们就好了。”

  结果这一反应引发了粉丝的不满,纷纷为林心如抱不平,觉得霍建华不够护妻,根本不爱林心如。更有甚者直接批判霍建华为“窝囊废”。

  其实自从霍建华林心如公开恋情,到结婚怀孕,网上就一直不乏质疑两人感情的声音。而此次霍建华没有公开维护林心如,更是让人怀疑他们的感情。

  霍建华和林心如从宣布恋情到步入婚姻殿堂便一直广受各大媒体的关注,从心如怀孕开始,霍建华结婚黑脸,以及林心如逼婚等等各种各样的传闻接连不断。结婚时霍建华全程不笑更是被指是被逼婚的最大证据。

  其实可以看出大部分辱骂林心如的人都是霍建华的资深粉丝,其实两个明星一旦结婚,他们俩就是合法的夫妻,是一家人,是要在今后的很多年甚至是一辈子的时间里都要同床共枕在一起的人,如果单身的你还不能明白他们的关系有多亲密的话,参考你的父母,你的爷爷奶奶。无论你多么崇拜你的偶像,但你始终要明白,你于偶像说好听点是一个粉丝,说现实点只是他完全不认识的路人甲,当你将自己定位成“他老婆”或“她老公”的身份而去辱骂你偶像的另一半时,你在辱骂的是你偶像的家属,偶像的亲人啊!为什么许多掐架明星情侣的粉丝永远都不明白一个极其简单而又现实的问题呢?

推荐:霍建华林心如

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved