你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 李炜苏醒事件全过程揭晓:托奶门照片 夏航燕个人资料介绍

李炜苏醒事件全过程揭晓:托奶门照片 夏航燕个人资料介绍

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-11-03 12:17
导读:昨天,歌手李炜的经纪公司发了一纸声明,斥责某些艺人借他恶意炒作。 网友纷纷猜测其声明中指的某些艺人,是曾与李炜公开撕X过的苏醒,因为前不久苏醒加盟芒果台综艺《一年级……

  昨天,歌手李炜的经纪公司发了一纸声明,斥责某些艺人借他恶意炒作。

  网友纷纷猜测其声明中指的“某些艺人”,是曾与李炜公开撕X过的苏醒,因为前不久苏醒加盟芒果台综艺《一年级》的报道中,出现了“后台暴打渣男”的描述。

  李炜在这个节骨眼发声明斥炒作,皆因他签了新的经纪公司,要发专辑了!

  所以到底是你炒作还是人家炒作?明眼人都看得出来吧!

  说到这两位仁兄的恩怨,就不得不提那场世纪大撕X。苏醒与李炜都是“快男”出身,还是天娱公司的师兄弟,李炜刚出道时,苏醒没少提携他,带着他一起唱歌、出席活动什么的。

  苏醒当时有个女友叫夏航燕,挺甜美的一个妹子,长这样↓

  苏醒应该很爱她,还给她开了一家时装店当老板娘。

  但李炜偷偷摸摸把人家女票给睡了,睡了就睡了吧,还把“托奶照”给晒了出来,晒就晒吧,竟然只给自己糊脸,没给人家姑娘糊,这特么就有点不地道了!

  曝光艳照的这个小号,之后被证实确为李炜所有,其中有不少大骂天娱高层的内容。

  然后苏醒就发表了注明的“苹果论”,称自己的苹果被别人偷吃了,这么隐晦地描述自己被绿的过程,五哥也是心疼他。

推荐:苏醒

下一页:更精彩
分页1234

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved