你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 湖南卫视2016中秋晚会主持人为什么没有谢娜 谢娜怀孕被顶替?

湖南卫视2016中秋晚会主持人为什么没有谢娜 谢娜怀孕被顶替?

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-10-17 17:10
导读:湖南卫视2016中秋晚会主持人为什么没有谢娜 谢娜怀孕被顶替? 中秋将至,湖南卫视中秋之夜正在紧锣密鼓筹备当中,将在9月15日播出。据导演组透露,本次中秋之夜导演组已经锁定众……

  湖南卫视2016中秋晚会主持人为什么没有谢娜 谢娜怀孕被顶替?

  中秋将至,湖南卫视“中秋之夜”正在紧锣密鼓筹备当中,将在9月15日播出。据导演组透露,本次“中秋之夜”导演组已经锁定众多当红艺人,包括赵雅芝、杨钰莹、大张伟、徐佳莹、谭维维等。而且,今年湖南卫视“中秋之夜”将打破传统,一改明星唱主角的晚会模式,延续“星素结合”形式,征集并发掘能唱、能歌、能舞、有才华的素.人,与明星偶像同台献艺。

湖南卫视2016中秋晚会主持人为什么没有谢娜 谢娜怀孕被顶替?

  资料图

  近日,网上曝光了湖南卫视中秋晚会的部分节目名单。不难看出,湖南卫视邀请的嘉宾都是自己的“老朋友”,其中还包括节目《我们来了》中的赵雅芝和陈乔恩。晚会主持人依然由何炅担纲,而全新设置的重要角色“月桂佳人”,则将与何老师一起贯穿全场,与观众一起共庆中秋。担任“月桂佳人”的不是别人,正是从年初的《旋风孝子》到暑假的《我们来了》,一直持续霸屏芒果台的“收视女王”陈乔恩!

  湖南卫视2016中秋晚会主持人为什么没有谢娜 谢娜怀孕被顶替?

  不过,让人意外的是,此次陈乔恩并不是表演节目,而是搭档何炅担任主持人。湖南卫视的各大晚会一向少不了谢娜。此次却弃用谢娜,改由陈乔恩主持,不禁让人想起此前谢娜在某节目上称湖南台一直把自己当“绿叶”,纷纷怀疑谢娜是不是被顶替了。不过,也有传闻称,谢娜很有可能是怀孕了。不过,谢娜自从结婚起,就一直被爆怀孕,就连网友都听得有免疫力了。至于网上曝光的节目单是否真实,只能等湖南卫视的官方消息了。而关于谢娜怀孕一事,还要再等她微博上亲自回应了。

推荐:谢娜

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved