你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 《麻雀》谁杀了宰相?毕忠良吗?毕忠良为什么要宰相死?

《麻雀》谁杀了宰相?毕忠良吗?毕忠良为什么要宰相死?

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-10-17 17:11
导读:麻雀 谁杀了宰相? 毕忠良 吗?毕忠良为什么要宰相死? 实力演员 李小冉 在热播剧《麻雀》中饰演 沈秋霞 一角,代号宰相,是地下党战士,第一集出场和麻雀接头就因为叛徒的出卖……

麻雀剧照

   麻雀谁杀了宰相?毕忠良吗?毕忠良为什么要宰相死?

  实力演员李小冉在热播剧《麻雀》中饰演沈秋霞一角,代号宰相,是地下党战士,第一集出场和麻雀接头就因为叛徒的出卖被毕忠良抓住,陈深是想尽办法要营救宰相,宰相不仅是自己的上级,更是他的亲嫂子,无论如何他都得把人救出来。可惜疑心重的毕忠良一开始就怀疑陈深是卧底,巴不得陈深有所动作,接二连三的试探,导致陈深安排的多次营救计划都失败了,没有办法之下只得押送宰相去了南京,可是刚到南京,还没有把人交代南京接管人的手里,宰相就被埋伏的人谋杀了。而派遣杀手去杀宰相的人就是毕忠良,既然毕忠良想要宰相死,为什么还要冒险送她去南京呢,毕忠良为什么要杀宰相?

麻雀剧照

   麻雀谁杀了宰相?毕忠良吗?毕忠良为什么要宰相死?

  毕忠良根本就没有打算让宰相活着到达南京,之所以安排陈深押送,其主要目的就是为了试探陈深。毕忠良之所以要除掉宰相,最根本的原因就是宰相知道他和重庆方面暗度陈仓的秘密,一旦宰相到了南京,向南京政府透漏他暗中私通重庆,南京政府必定不会放过毕忠良,宰相太了解毕忠良这类人了,虽然为南京政府做事,背地里还和重庆政府有联系,永远都会为自己留条后路。电视剧麻雀分集剧情毕忠良赶在南京接应人来之前除掉宰相就是为了杀人灭口。

  《麻雀》毕忠良扮演者张鲁一个人资料

推荐:麻雀

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved