你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 马天宇凄惨身世背景被曝光,马天宇是怎么出道火起来的

马天宇凄惨身世背景被曝光,马天宇是怎么出道火起来的

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-10-17 17:12
导读:说起马天宇这位歌手兼演员大家应该是非常的熟悉了,如今的他是大家非常喜欢的一个演员,有着出众的颜值还有出色的演技,然而这背后的付出只有马天宇一个人知道,凄惨的家庭背……

    说起马天宇这位歌手兼演员大家应该是非常的熟悉了,如今的他是大家非常喜欢的一个演员,有着出众的颜值还有出色的演技,然而这背后的付出只有马天宇一个人知道,凄惨的家庭背景,想象当年刚出道的他,能够走到现在真的已经很不容易了。

    马天宇凄惨身世背景被曝光

马天宇凄惨身世背景被曝光,马天宇是怎么出道火起来的

    马天宇凄惨身世被曝光。对于没出名之前的艰辛,马天宇曾多次提及,比如在《满城尽带黄金甲》里演巩俐身边的药童,群演费才40元,一场3、4秒的过场戏,拍一整天,演了7、8遍。但比起事业打拼的艰辛,马天宇的身世更为坎坷。近日,马天宇2008年录制的《背后的故事》视频被翻出,他在视频中声泪俱下地回忆了自己可以说是凄惨的过去。

    他的成长经历比较坎坷:在他5岁那年的中秋月圆之夜永远地失去了母亲。他的父亲也从此负债远走他乡,他是和两个姐姐跟着年迈的爷爷奶奶长大的,从小吃了很多苦,为了生计尚未成年的他就担负起养家糊口的重担北漂去打工。  

马天宇凄惨身世背景被曝光,马天宇是怎么出道火起来的

    马天宇在采访中说起了自己的出身。生在贫苦农村的他,小时候的家境可以说是家徒四壁。年纪很小的时候,他就不得不帮衬着家里做农活,连挖粪坑也做过。从小,马天宇就是“打工达人”,端盘子切菜厨师都做过,曾经的梦想就是回老家娶媳妇生孩子。

    采访中聊到早逝的妈妈时,马天宇还一度失控大哭。他回忆,5岁那年,生病的妈妈吃了他买的药后就睡了。当时他跟妈妈睡在一起,早上醒来才发现搂着的妈妈,身体已经冰凉。由于妈妈去世那天是中秋节,自那以后他也再没过过中秋节。

    5岁丧母之后,他负债的“酒鬼爸爸”也远走他乡。他和两个姐姐跟着爷爷奶奶长大,为了生计尚,未成年的他就担负起养家糊口的重担北漂打工。参加综艺节目红了之后,有段时间传出“被包养”的新闻,当时相依为命的爷爷看到传闻之后病情加重去世了,他到现在想起来都很自责。

马天宇凄惨身世背景被曝光,马天宇是怎么出道火起来的

    马天宇是怎么出道火起来的

    马天宇自2006年凭借参加《加油!好男儿》获得全国总决赛第六名正式出道,已经在演艺圈打拼了十个年头。这十年里他红过也沉寂过,如今成为风头正盛的内地小生。

    马天宇出生在山东省的一个农村家庭,他的成长经历很坎坷,吃了很多苦。5岁那年的中秋月圆之夜他永远地失去了母亲,他的父亲也从此负债远走他乡,他是和两个姐姐跟着年迈的爷爷奶奶长大的,为了生计他15岁就担负起养家糊口的重担北漂去打工。

马天宇凄惨身世背景被曝光,马天宇是怎么出道火起来的

    一个偶然的机会马天宇参加了《加油!好男儿》并取得了不错的成绩,而童年的阴影曾让年少的他很不自信。参加选秀时给人留下的印象也是腼腆而紧张的样子。不过还好他内心还够强大,顶住了外界的重重压力。

    作为一个“有颜任性”的偶像,马天宇明明可以靠脸,却在默默的不断提高自己对角色的精准把控度,靠演技博得越来越多观众的喜爱。

    出道十年,家人一直是马天宇前进的动力,他把家庭所有的责任都扛在自己的肩头。房子车子只买给家人,现在他依然是北京的租房一族。他说,我也不用家人回报我什么,他们就好好的就行。这是一个男人对家庭的责任心,是最深沉的爱。

马天宇凄惨身世背景被曝光,马天宇是怎么出道火起来的

    不管红不红,马天宇的脚步好像一直都是不紧不慢。不急躁、有自己的规划,踏实低调,懂得珍惜和感恩每一次机会,三十而立,马天宇已不是彼时那个生涩的”青衣”少年,除了颜值,他还有更多值得让人喜欢的地方,他也可以撑起自己和家人的一片天!

  

推荐:马天宇

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved