你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 马蓉秒删微博 网友:谁盗你号还会秒删啊

马蓉秒删微博 网友:谁盗你号还会秒删啊

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-10-17 17:13
导读:8月20日,马蓉微博金耳朵兔子发文称:少关注男女都会犯错的那点事儿,多关注奥运健儿,傅园慧还没有男朋友!微博发出后遭网友狂喷,称她转移重点,随后马蓉秒删。此前,她还曾……

  8月20日,马蓉微博“金耳朵兔子”发文称:“少关注男女都会犯错的那点事儿,多关注奥运健儿,傅园慧还没有男朋友!”微博发出后遭网友狂喷,称她转移重点,随后马蓉秒删。此前,她还曾在朋友圈透露自己微博已被盗,所发内容和自己无关。

马蓉秒删微博 网友:谁盗你号还会秒删啊

  奥运期间,王宝强离婚事件抢了不少头条,近日一直处在风口浪尖的马蓉一举一动都是网民关注焦点。

  在事件曝光之后,马蓉于8月14日和8月16日,分别发了两个帖子,其一是一句“欲盖弥彰,善恶自有真相,不是不爆,时候未到。”其二则是分享了一则起诉王宝强侵害其名誉权的起诉书照片。这两个帖子都达到了惊人的转载量和回复贴量。不过在此之后,马蓉并没有再更新自己的微博。

  20日,马蓉突然更新自己的微博,而微博内容写着“少关注男女都会犯错的那点事儿”后面则写着:“多关注奥运健儿。”甚至还写上了“傅园慧还没有男朋友!”更为让人莫名的,是在文末,还写上了“祝鲁能保级成功!

  不过这条微博发出之后非常短的时间内就被秒删,但即便如此还是被网友截屏。实际上就在之前几天,马蓉已经在自己的朋友圈发帖,声称自己的邮箱和微博均已被盗号,所发的一切言论都与自己无关。看了今天秒删的微博,有网友戏称,“原来盗号的还是个体育迷啊!”

  不过广大的网友们好像并不买账:“能不能别一说别人不认同的话就说被盗号了。”“谁盗你号还会秒删啊?”“如果我是盗号者我肯定自骂自己三百次。”还有很多人为傅园慧打抱不平:“别拉傅园慧下水好吗?”“这是傅爷被黑的最惨的一次。”

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved