你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 赵薇万惠事件 太恐怖吓人了曝她背后势力庞大

赵薇万惠事件 太恐怖吓人了曝她背后势力庞大

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-07-15 13:04
导读:根据网友消息,赵薇新电影《没有别的爱》因为使用疑似台独演员戴立忍以及辱华日本艺人水原希子(赵薇称没有使用她),而遭到网友抵制,此事件已经持续热议多天,如今事件似乎……

  根据网友消息,赵薇新电影《没有别的爱》因为使用疑似台独演员戴立忍以及辱华日本艺人水原希子(赵薇称没有使用她),而遭到网友抵制,此事件已经持续热议多天,如今事件似乎越演越烈,无缘无故微博上又出现了一个“万惠”的名字,她到底是谁呢?赵薇和万惠事件又是怎样的呢?(以下内容均为网络小道消息,未经证实)

赵薇万惠事件

  中国演员赵薇 万惠女士在2008年左右评论了赵薇集团黑恶势力的不法现象,随后导致自己家的网站“你好万维网”被人恶意攻击抹黑,普通人搜索百度全都是抹黑内容(百度你懂得),网站客户大量流失,最后无法维持经营(经楼主查证,公司法人以及公司成立、被吊销执照情况能够与万惠所说对应),报警无门不予立案,当时在各大媒体也无法发声。

  此后万惠女士及其先生吴乐水(你好万维网负责人,北京万通科技有限公司负责人)前往日本躲避,但因脑部疾病不幸逝世。随后万惠女士前往澳大利亚避难,但赵薇恶势力集团仍然不放过她。派出孙权(风行工作室人员)跟踪窃听万惠,监视她的一举一动,更有甚者赵薇集团将万惠强行送入精神病院,目前精神状态并不稳定。

  

赵薇万惠事件

  中国演员赵薇 试想普通人进去都会被逼疯,何况她处于如此压力之下,更是罹患子宫肌瘤,肚子肿得像怀了8个月的身孕,晚上无法入睡,胃部被挤压十分疼痛。但万惠女士选择了抗争,也就是“复仇”,其坚持在国内互联网发声音,然而由于其精神状态不稳定,言语零碎,被广大网友嘲笑,再加上赵薇马云控制下的各大媒体持续删帖禁言,导致长期无人问津。此后万惠多次前往北京报警,但各公安分局均不予立案,多次关押万惠,法律规定证据最长关押时间为24小时,万惠就被关到最后一秒钟。

  在关押期间,万惠多次遭到殴打,无水无食,关押笼只有一人站立空间十分局促。当时万惠子宫肌瘤十分严重,疼痛难忍,公安机关办事人员不管不顾直接将其打到在地,而后万惠自行拨打120(也可能是警察报医),但医务人员到达后却不被允许进入医治万惠。直到24小时关押结束万惠跑出公安局后医方才有人上前询问。

  赵薇事件在微博上引起了极大的轰动,多数网友还是对她持反感态度,认为她并不是一个爱国主义者,继“日本军装旗”事件后,这次是赵薇经历的又一件人生难事。当然,真相到如今依旧是一个谜,赵薇尚未出面澄清,或许这根本就是谣言!

推荐:赵薇

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved