你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 叶璇不惧黑王思聪 叶璇或被下降头行为十分诡异

叶璇不惧黑王思聪 叶璇或被下降头行为十分诡异

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-07-15 13:02
导读:王思聪贵为中国首富的儿子,自然没什么人敢惹他!但是,叶璇不惧黑王思聪,还真的让人震惊。叶璇究竟有什么能耐,竟然连王思聪都不怕呢?那么,黑王思聪会有什么后果呢?叶璇……

  王思聪贵为中国首富的儿子,自然没什么人敢惹他!但是,叶璇不惧黑王思聪,还真的让人震惊。叶璇究竟有什么能耐,竟然连王思聪都不怕呢?那么,黑王思聪会有什么后果呢?叶璇不惧黑王思聪,万一摊上大事怎么办?

叶璇不惧黑王思聪

  叶璇不惧黑王思聪 曾经,由于叶璇太花痴,被说是下了降头。对此,叶璇回应称王思聪是开玩笑,不会生气!最近她在上节目时,先是把王思聪画成了大花脸,画完还一脸喜感地向镜头做了个展示。在“爱搞杀”环节,她直言不讳表示选择杀王思聪,因为搞都懒得搞他!

  在叶璇这里,赫赫有名的“国民老公”,“中国首席富二代”的吸引力,还不如一个穿丁字裤的水管工。网友纷纷表示:期待看到她和王思聪的世纪对决!其实叶璇和王思聪在极端和偏执这一点上,非常相似。

  

叶璇不惧黑王思聪

  叶璇不惧黑王思聪 被下降头了,看到这句网络流行语,大概很多人的第一反应还是叶璇。遥想当年叶璇的经典荧幕角色,无论是《封神榜》中的莲花,《再生缘》中的孟丽君,还是《天下第一》里的上官海棠,都造就了她在不少人,包括小浪童年记忆中的女神形象。

  但近年来,因为一场世人皆知的狂秀恩爱的姐弟恋,以及在社交平台与访谈节目中的敢言或者说口无遮拦,叶璇又变成群嘲的对象。王思聪调侃了叶璇之后,可是叶璇并不罢休,竟然黑了王思聪一回!不过,叶璇不惧黑王思聪,是艺高人胆大还是幼稚呢?

推荐:叶璇王思聪

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved