你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 曝欧阳妮妮做义工 找枪手代考作弊仍挂科遭吐槽

曝欧阳妮妮做义工 找枪手代考作弊仍挂科遭吐槽

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-07-15 12:47
导读:曝欧阳妮妮做义工。近日,星二代女星欧阳妮妮期末考找枪手代考,最后整个学期仍被当掉4科必修,负面新闻不断。日前,形象深受打击的欧阳妮妮被指出按照原本的计划出国到尼泊尔……

  曝欧阳妮妮做义工。近日,星二代女星欧阳妮妮期末考找枪手代考,最后整个学期仍被当掉4科必修,负面新闻不断。日前,形象深受打击的欧阳妮妮被指出按照原本的计划出国到尼泊尔,担任当地义工。

曝欧阳妮妮做义工 找枪手代考作弊仍挂科遭吐槽

  欧阳妮妮

  据台湾媒体报道,艺人欧阳妮妮6月底在英国进行拍摄工作,却被曝期末考找枪手代考,引发轩然大波,她在事发后神隐,台湾的电影活动皆没出席,13日爸爸欧阳龙现身阳明山上的高级别墅区,疑似是和房产中介在看房子,而据悉,妮妮目前人已经不在国内,到尼泊尔当20天的义工。

  据台媒报道,欧阳龙13日搭自家保母车前往阳明山高级别墅区,身边跟着一名疑似是中介的中年男子,不断和他比手画脚介绍周遭环境,该栋别墅5层楼高,据悉一栋要价9988万元台币,对此,他事后澄清是替香港朋友找寻来台要租的房子,并没有要购屋。

  欧阳家近日风波不断,前些日子因爆发枪手代考事件、形象深受打击的欧阳妮妮被指出按照原本的计划出国到尼泊尔,担任当地义工长达20天,而妹妹们欧阳娜娜、欧阳娣娣日前也被目击低调飞日本参加夏令营,借机远离是非纷扰。

  电影《六弄咖啡馆》13日晚间在台北举办首映会,导演吴子云(藤井树)率领主创董子健、颜卓灵、林柏宏等人亮相,另一演员欧阳妮妮因作弊事件缺席所有宣传行程,众演员私下传讯息鼓励她,董子健说:“人总会摔跤,不要想过程,要想怎么站起来。”颜卓灵表示会陪在她身边支持。许多网友表态因为欧阳妮妮拒看该片,导演吴子云表示:“不能逼网友一定要看,我们已经做好自己的本分了。”

曝欧阳妮妮做义工 找枪手代考作弊仍挂科遭吐槽

  欧阳妮妮

  据台湾媒体报道,有人再度爆料,指出欧阳妮妮这学期系上的必修科目已经有4堂确定被当,对此,她的父母及台艺大方面则是尚未做出回应,不过连日来的负面爆料,也让网友相当感叹,有人认为大学时期难免会被当,但她因为身分特殊就被放大检视,忍不住为她抱屈。

  据悉,欧阳妮妮就读的戏剧系进修部必修科目包括基础编剧、剧场技术、导演方法、表演方法、剧场导论,PTT就有网友爆料,这次她找枪手代考的剧场技术只拿了55分,6科中就有4科被当,是否会因为二一被退学?但有该校学生表示,校规并没有二一或是双二一就要被退学的规定,除非是念了7年还不能毕业,才会被强制退学。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved