你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 王子文收买导师 跨界歌王王子文哪期唱什么歌

王子文收买导师 跨界歌王王子文哪期唱什么歌

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-07-15 12:33
导读:王子文收买导师,跨界歌王王子文哪期上唱什么歌晋级了吗?本周六(7月16日),《跨界歌王》最新一期第八期嘉宾王子文终于出场。王凯给子文支招,说自己挑战的都是女生的歌,……

  王子文收买导师,跨界歌王王子文哪期上唱什么歌晋级了吗?本周六(7月16日),《跨界歌王》最新一期第八期嘉宾王子文终于出场。王凯给子文支招,说自己挑战的都是女生的歌, 大家没法直接的比较,王子文这次就大胆尝试了一首男生的歌曲,演唱《生如夏花》。

王子文收买导师 跨界歌王王子文哪期唱什么歌

  王子文

王子文收买导师 跨界歌王王子文哪期唱什么歌

  《跨界歌王》王子文

王子文收买导师 跨界歌王王子文哪期唱什么歌

  《跨界歌王》王子文

  凤凰娱乐讯 “曲妖精”王子文华丽现身“跨界狂欢”!本周六(7月16日)晚21:08北京卫视2016重磅推出的首档大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》将迎来第八期。其中,王子文首期对战便开启“讨好”模式,“妙语连珠”狂赞三位评委逗趣十足。舞台上大玩黑色摇滚展示“弹性声线”,耿直“咆哮”被称作是“真实版曲筱绡”。那么,面对难搞的“三严”评委,王子文究竟能否打动他们?我们一起拭目以待!

  首登“跨界”舞台,“古灵精怪”的王子文就放“大招”,对三位评审老师开启“讨好”模式。然而,“严厉评委”巫启贤却对此并不买账,表示要对有着韩国练习生经验的王子文采取“高要求”战略。“小机灵”王子文见状立刻开始“套近乎”:“我可是听着您的歌曲长大的。”说罢对着“衣服控”巫启贤撒娇道:“我这身衣服你喜欢嘛?”“大写加粗的萌”瞬间“融化掉”巫启贤。不仅如此,王子文还向唯一的女评委黄韵玲连连示爱:“最爱黄老师写的歌曲《心动》。”蜜糖般告白瞬间俘获黄韵玲的芳心。

  另外,不同于众多跨界歌手的“花式唱跳”,本期王子文展示了一场“文静版黑色摇滚”。舞台上,层层的蓝色丝绸铺开悬挂,在光影和冷雾的环绕下,将观众引入到纯然的梦幻之境。环境的映衬下王子文的脸上浮现出一丝忧郁的神情,给人一种近乎缥缈的唯美。歌曲到高潮阶段,王子文从内敛的收转入到激昂的放,低沉悠扬的歌声具有超强穿透力,肺腑深处的爆发力更是动人心弦。舞台结束后,在导师们的要求下王子文大方展示了她的“嘶吼式”唱功,耿直性格被赞为是:“真实版曲筱绡”。

  张弛有度的声线,优雅大气的台风,王子文小小的身体里蕴藏着令人意想不到的力量。本期节目中,“妙语甜心”王子文究竟能否“收买”三位导师?梦幻的摇滚舞台秀究竟会如何展示?本周六晚21:08锁定北京卫视《跨界歌王》,和“曲妖精”一起来一场清清凉凉的“夏日摇滚趴”!

推荐:跨界歌王王子文

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved