你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 台湾黑老大许海清出殡现场视频,许海清是怎么去世的

台湾黑老大许海清出殡现场视频,许海清是怎么去世的

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-07-14 16:59
导读:说起黑帮老大,我想大家应该首先都想到了.台湾第一大黑帮之首许海清,但是不管你是怎样的无敌老大,最终都躲不过命运的安排,最终许海清还是去世了,这样的老大,出殡也是很……

    说起黑帮老大,我想大家应该首先都想到了.台湾第一大黑帮之首许海清,但是不管你是怎样的无敌老大,最终都躲不过命运的安排,最终许海清还是去世了,这样的老大,出殡也是很壮观,今天我们就来看看湾黑老大许海清出殡现场视频,那么许海清是怎么去世的呢?我们一起看看文章吧

    台湾黑老大许海清出殡现场视频

    据台湾《中国时报》报道,有台湾中部黑道教父之称的纵贯线老大“憨面”李照雄,将于4月26日出殡,治丧委员会首次以“武林帖”方式,邀请岛内具知名度的帮派大哥;警方接获情报表示,当天恐将有近两万人前往致祭,将是岛内近十年来最大规模的“黑道丧礼”!

    “憨面”在黑白两道都拥有较广的人脉,在正式讣闻中,“立法院长”王金平挂名治丧主任委员,台中市长胡志强、“总统府秘书长”廖了以、前云林县长张荣味、台中市“议会议长”张宏年、台中县“议会议长”张清堂等人,均列名副主委,总干事则为“立委”颜清标。

   

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved