你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 黄奕回应整容传闻 不整容一样可以美美的

黄奕回应整容传闻 不整容一样可以美美的

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-07-14 17:05
导读:前段时间,网上曝光了一组疑似黄奕打玻尿酸的现场照片,照片中的医生正在拿着细长的针往黄奕脸上注射某种液体。黄奕疑似在整容,近日,黄奕首次回应整容传闻。 黄奕 资料图 在……

  前段时间,网上曝光了一组疑似黄奕打玻尿酸的现场照片,照片中的医生正在拿着细长的针往黄奕脸上注射某种液体。黄奕疑似在整容,近日,黄奕首次回应整容传闻。

黄奕回应整容传闻 不整容一样可以美美的

  黄奕 资料图

  在早前曝光的照片中,黄奕躺在医用椅上闭着眼睛,医生则拿着细长的针管在她脸上注射着某种液体,身边还围着几个护士。照片的拍摄距离非常近,现场气氛也十分的放松。爆料称照片来自整形医生朋友圈,医生拿黄奕做活招牌。

  对此,黄奕在近日参加某综艺节目时被提问,公开解释说,自己投资了两家医美,和韩国人合作,主营皮肤护理,她亲身体验过,“我自己觉得没什么,女孩子让自己状态好一点,不整容一样可以美美的”。

推荐:黄奕

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved