你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 叶璇骂小默先生前女友不如狗 金星炮轰被爱情冲昏了头脑

叶璇骂小默先生前女友不如狗 金星炮轰被爱情冲昏了头脑

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2015-11-05 12:55
导读:《金星秀》最新一期20151104期中,金星被问对叶璇炮轰小默先生前女友的看法,并且播放出叶璇与男友小默先生接受采访的视频,视频中小默先生说某些人品格有问题,叶璇直接插画:……

  《金星秀》最新一期20151104期中,金星被问对叶璇炮轰小默先生前女友的看法,并且播放出叶璇与男友小默先生接受采访的视频,视频中小默先生说某些人品格有问题,叶璇直接插画:“你就说你前女友品格不优秀就完了呗,用不着绕着这么大弯子”。随后,小默先生别问整容传闻,小默先生回应,虽然自己是做微整容的,但是自己没有做过微整容,叶璇帮腔到:“你要不要也去做个面部鉴定呗,男的做面部鉴定还是第一次听说耶,做鉴定的好像都是大明星”,并且撒娇称:“那你就红了,你要是成大明星了,会不会觉得我太小牌了,不要我了”。金星看完视频后,鸡皮疙瘩都掉了一地称:“上次来得时候就觉得叶璇有点被爱情冲昏了头脑”。

叶璇,小默先生

  2015年6月,叶璇公布与男友小默先生的恋情,这也是她入行20年来首次公开恋情。然而,因为一篇男友疑似出轨的文章,叶璇成为近期娱乐圈的话题人物,她在微博上连发数篇文章力证男友清白,并且屡次炮轰小默先生前女友。用“上吊、裸奔、假装是狗都贬低狗格”等犀利言语攻击前女友,惨遭网友吐槽:“她八成是疯了”。

叶璇,小默先生

叶璇,小默先生

  网友评论:

  给梦境一个大大的瞬间T:连可以评论的都有人说她疯了

  我是姿迷:你最优秀 没什么好说的

  FEMC隐流X:故意装疯卖傻罢了。过气那么多年了,不炒作谁还记得她是谁。现在这么折腾可以天天上热搜,多划算的买卖

  程笙韵cs-s:只希望她不要被那个男人骗了

  陈艺馨有拖延症yu:她可能只是为了捧红她男朋友和前女友

  小太陽Babe:叶璇你丫就不能像一下你演的角色?哪怕百分之一也行啊擦!自己走下神坛脑子有坑?

  三三儿---:上帝保佑你男人千万不要跟你分手。

  羊咩咩----:我觉得你们说的对,她八成是疯了

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved