你现在的位置:主页 > 电影 > 追凶者也 > 追凶者也演员表 追凶者也主演名单

追凶者也演员表 追凶者也主演名单

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-09-13 13:50

  追凶者也中的宋老二是由刘烨扮演的:

宋老二剧照

  宋老二演员刘烨:四十岁,小镇上的汽车修理店老板,当过兵,人高马大,相对其他村民而言,他算富裕的,在西南地区来说,他的身高和家境都容易成为别人的嫉妒对象。加之他性格耿直、倔强,在小镇上人缘并不是很好。

刘烨

演员:刘烨

  宋老二的扮演者刘烨演员资料介绍:

  刘烨,1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影家协会会员、中国国家话剧院演员。2000年毕业于中央戏剧学院表演系 。

  1999年,主演的第一部电影《那人那山那狗》获蒙特利尔国际电影节最受观众欢迎故事片奖 。2001年,23岁的刘烨凭借电影《蓝宇》获得台湾电影金马奖最佳男主角奖 。2004年,参演电影《美人草》获得中国电影金鸡奖最佳男主角奖 。2008年,主演电影《硬汉》,饰演“老三”,获得第3届大学生影像节最受瞩目男演员奖 。2011在《建党伟业》中饰演毛泽东,该片获五个一工程奖 。2013年,与成龙领衔合作的《警察故事2013》。

  2003年,接拍海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》 。2005年,主演电视剧《血色浪漫》饰演钟跃民 。2014年主演电视剧《北平无战事》 。11月27日,出席游族影业成立暨2015产品发布会。

  2013年6月27日,被北京法国领事馆授予“法兰西文学艺术骑士勋章” 。2014年2月5 日,获以色列旅游部长乌齐·兰多授予以色列旅游亲善大使 。

  追凶者也中的董小凤是由张译扮演的:

董小凤剧照

  董小凤演员张译:二十七八岁,县城夜总会内场保安,潜逃多年,原名陆凤成。做事讲究细节和名声,但脑子里经常缺根筋。爱上了夜总会里的一个坐台小姐,两人计划赚钱去省城买房子。

张译

演员:张译

  董小凤的扮演者张译演员资料介绍:

  张译,1978年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,演员。

  1997年至2006年服役于北京军区政治部战友话剧团。在中央人民广播电台录制过多部广播剧。2006年,参与拍摄电视剧《士兵突击》。2008年拍摄电视剧《我的团长我的团》、《三七撞上二十一》、《生死线》。2009年主演电视剧《兵团岁月》、《枪声背后》。2010年主演电视剧《雪花那个飘》、《新上门女婿》、《北京爱情故事》。2011年,主演电视剧《温州一家人》。2012年主演电视剧《好家伙》,同年以话剧《我和我的同学》获得全国戏剧文化奖话剧金狮奖表演奖。2013年,主演电视剧《抹布女也有春天》、《辣妈正传》、《好男儿之情感护理》,电影《黄金年代》;同年出版文集《不靠谱的演员都爱说如果》,并开办了个人公益网站果子联盟公益网站。2014年主演都市家庭轻喜剧《嫁个老公过日子》;电影《亲爱的》、《好事总成双》。

  张译一向以率真、阳光的形象赢得喜爱,而十年军旅生涯也造就了张译性格中特别单纯的一面。张译的成功并不是一帆风顺的,甚至可以用坎坷来形容。但他始终没有放弃对表演的热爱,从没机会出场的B角到正宗男主角,从没戏拍到拍不停,他却一直保持着其他人少有的平和和淡定 。

  追凶者也中的王友全是由段博文扮演的:

王友全剧照

  王友全演员段博文:二十出头,无业青年,好吹牛,曾因盗窃罪坐过牢。出狱后,交了个女朋友,在县城一直没有找到自己的人生方向。听人说广州的工厂天天招工,而且工资很高,他一心想去,但始终没有筹到路费。

段博文

演员:段博文

  王友全的扮演者段博文演员资料介绍:

  段博文,1987年4月14日出生于四川省成都市,中国内地男演员,毕业于北京舞蹈学院。

  2006年,出演个人首部电影《十三棵泡桐》,从而正式进入演艺圈。2007年,主演数字电影《男孩都想有辆车》,在剧中饰演男二号锥子。2009年,出演个人首部话剧《当咖啡遇到电视》,在剧中饰演男主角石月。2011年,出演都市爱情电影《万有引力》。2012年,主演青春爱情电影《有种》,在剧中饰演男主角三宝。2014年,在青春爱情电影《左耳》中饰演黑人;同年,获得“华盛顿独立电影节”最佳男演员奖。2015年,在音乐舞台剧《栀子花开Neverland》中饰演男主角邱林;同年,出演个人首部电视剧《左耳》。

  段博文拥有极具辨识度的外形和扎实的演技(腾讯评)。他在多部电影中塑造了许多令人印象深刻的重要角色,大银幕经验非常丰富,并且对不同类型角色的演绎更是有自己一套独到的方式(新华网评)。

  段博文是一个很有“灵气”的男孩,有着超乎同龄人的深邃。他是一个外表玩世不恭的“坏男孩”,内心却腼腆纯洁,他将会是又一个孙红雷。长期的历练使得他在独具演员个人风格的同时兼备优秀演员的纯熟演技(新浪评)。

  追凶者也中的杨淑华是由王子文扮演的:

杨淑华剧照

  杨淑华演员王子文:二十左右,县城宾馆的服务员,王友全的女朋友,年轻漂亮爱打扮,对外面的世界有憧憬,但还没有完全的勇气去拥抱它。这种年纪的女孩都是情感动物,她单纯热烈地爱着王友全。

王子文

演员:王子文

  杨淑华的扮演者王子文演员资料介绍:

  王子文,1987年2月28日出生于四川成都,中国内地女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。

  2006年出演首部电视剧《谁是我爸爸》和首部电影《姨妈的后现代生活》;同年在电视剧《寒秋》中担任女主角而受到关注;

  2010年出演电影《无人驾驶》和《唐山大地震》;

  2011年主演家庭情感剧《家,n次方》和都市情感剧《男人帮》获得更多的关注;

  2012年出演年代电影《一九四二》;

  2013年在爱情电影《爱神来了》中担任女一号。

  追凶者也中的萍姐是由谭卓扮演的:

萍姐剧照

  萍姐演员谭卓:三十五六,坐台小姐,董小凤的相好。因为吃的就是这碗饭,皮肤白皙,性感大方,风韵犹存。她不甘于小县城的生活,想在退休之前,赚到去省城买套房子的钱。

谭卓

演员:谭卓

  萍姐的扮演者谭卓演员资料介绍:

  谭卓,出生于吉林长春,中国大陆女演员。

  2009年因出演电影《春风沉醉的晚上》女主角而出道,并凭借该片入围第62届戛纳电影节最佳女主角奖。2011年出演的《Hello!树先生》和《山上有棵圣诞树》。

  2012年其主演兼制片的独立电影《小荷》入围威尼斯电影节。2013年开始《如梦之梦》亚洲巡演之旅并2013年主演中国内地首部真3D惊悚电影《步步追魂》。2014年参与拍摄并主演电影《三缺一》和喜剧爱情电影《李可乐寻人记》。

  2011年的《Hello!树先生》中,谭卓被称作“戛纳新宠”,在戏份不多的情况下,用自己的演技获得了影迷的认可。谭卓一直以来塑造的银幕女性形象都颇具代表性。从挣扎在同志爱人深渊里的李静,到独立自强渴望正常生活的哑女小梅,追求自由、怀抱理想的小荷,再到充满时代女性独立精神的顾香兰,每个角色都有着鲜明的个性和强大的精神力量。

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved