你现在的位置:主页 > 电影 > 夺路而逃 > 夺路而逃演员表 夺路而逃主演名单

夺路而逃演员表 夺路而逃主演名单

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-09-01 18:01

  夺路而逃中的周晓易是由张一山扮演的:

周晓易剧照

  张一山饰周晓易简介醉生梦死的富二代在父亲去世后经历了一场超级宿醉的离奇经历

张一山

演员:张一山

  周晓易的扮演者张一山演员资料介绍:

  张一山,1992年5月出生于北京市东城区,中国内地影视男演员。

  2000年,张一山开始拍摄广告片。后被导演徐耿相中,出演首部电视剧作品《小兵张嘎》。2004年,因在少儿题材的情景喜剧《家有儿女》中饰演刘星后而被观众们熟知。2007年,获得腾讯星光大典年度潜力演艺新人奖。2009年,主演电影《寻找成龙》。2011年10月9日,张一山夺得《舞林大会》的冠军,后考入北京电影学院。2014年,主演的《食来孕转》与《老爸回家》播出。2016年,主演的刑侦网剧《余罪》和战争剧《我的父亲我的兵》播出;同年,参与拍摄古装青春偶像剧《重耳传》。

  1992年5月5日,张一山出生在一个普通的家庭里。5岁时,去武术学校去学习武术。不知是因为爱好武术的爸爸的遗传还是因为习武有些副作用,上了小学的张一山总是在课堂上坐不住,同学们也给他起了一个外号叫“小猴子”。经老师推荐张一山进入儿童中心朗诵班学习,期间被导演看中出演其首部电视剧。随后进入什刹海武校学武五年。

  2010年,张一山的高考总分为365分,高出艺术类本科录取线78分,考入北京电影学院,并举行成人礼,正式告别童星时代步入大学生活。

  2014年5月22日,张一山晒出学士服毕业照,结束和告别了4年的大学生活,正式从北京电影学院本科毕业。

  夺路而逃中的三川国公主是由朴河宣扮演的:

三川国公主剧照

  朴河宣饰三川国公主简介在超级宿醉中的三川国公主

朴河宣

演员:朴河宣

  三川国公主的扮演者朴河宣演员资料介绍:

  朴河宣(박하선/ParkHa-Sun/パクハソン)出生于1987年10月22日,韩国女演员,东国大学戏剧影视学专业毕业。

  2005年出演SBS电视剧《爱情需要奇迹》出道。2010年在《同伊》中扮演“仁显皇后”并获MBC女子新人演技奖。2012年出演《HighKick3》获第48届百想艺术大赏综艺类最佳女演员奖。2013年主演《广告天才李泰白》、《TwoWeeks》。2014年主演SBS电视剧《ThreeDays》、《诱惑》,同年10月主演中国3D电影《夺路而逃》。2015年1月出演MBC综艺《真正的男人》女兵特辑第二期。2016年9月主演tvN月火剧《独酒男女》。

  朴河宣在每一集中都能精准拿捏角色,不管是动作戏还是感情戏,收到观众一致好评。在不同拍摄场所进行拍摄的过程中,都露出微笑的表情让现场工作人员受到感染,心情也愉悦起来。(武进网)对于自己的演技会经常请教前辈演员或者导演指导。朴河宣努力的模样让她看上去更加美丽迷人。(大众网)

  夺路而逃中的周晓易死党是由何云伟扮演的:

周晓易死党剧照

  何云伟饰周晓易死党简介周晓易学霸死党,陪伴周晓易共同经历“超级宿醉”

何云伟

演员:何云伟

  周晓易死党的扮演者何云伟演员资料介绍:

  何云伟,本名何伟,1981年12月25日出生于北京昌平,相声演员、影视演员、主持人。

  1999年开始学习相声表演。2004年正式与李菁合作演出。在“2005年北京相声小品大赛”中与李菁合作凭借《我要幸福》获得相声专业组一等奖。2006年,表演对口相声《卖布头》,与李菁合作。2007年,参加德云社2007春节赴津演出,表演相声《大上寿》,与谢天顺合作。2008年,参加天津八一礼堂演出。2010年宣布退出德云社。2011年,参加中央电视台春节联欢晚会,与李菁合作表演相声《独家录制》。2013年,参演话剧《春节联欢晚饭》。2014年,参演相声评剧《杨三姐》,反串饰演杨母。2015年,参演舞台喜剧《我不是保镖》。2016年,参加陕西卫视公路生存挑战真人秀《丝绸之路万里行》第二季。

  感情生活

  2007年6月9日晚,相声演员何云伟在自己的博客中贴出了一篇博文《何云伟的婚姻——给小娟的一封信》,文中以一万多字的篇幅,详述了何云伟和妻子梁小娟结婚半年多即遭遇感情不合,由于两人感情破裂,何云伟心意已决选择离婚。

  2013年9月,相声演员何云伟在北京举行婚礼,迎娶中国戏曲学院在读研究生陈笛。

  家庭生活

  谈到婚后生活,何云伟先是害羞地表示妻子性格外向,与“闷葫芦”一般的自己十分互补,然后又志得意满地声称,自己在家连喝水都要贤妻“伺候”,不但身子纹丝不动,就连话都不说,仅靠手势和眼神示意妻子端茶倒水,十足的大男人做派。

  夺路而逃中的流民是由李菁扮演的:

流民剧照

  李菁饰流民简介流民代表人

李菁

演员:李菁

  流民的扮演者李菁演员资料介绍:

  李菁,毕业于北京工业大学经济与管理学院管理工程专业,中国内地相声、影视演员,主持人。现为中国曲艺家协会会员,中国快板艺术委员会委员。

  擅长京东大鼓、快板和双簧,是相声名家师胜杰先生的第十三位弟子。

  经常上演的曲目有《雌雄剑》、《武松打店》,相声《学四相》、《汾河湾》等。在“2005年北京相声小品大赛”中与何云伟合作凭借《我要幸福》一举夺得相声专业组一等奖。2007年29岁的李菁掀起京城相声热。

  2015年1月25日,央视春晚官方确认李菁加盟2015年央视羊年春晚语言类节目 。

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved