你现在的位置:主页 > 电影 > 捉迷藏 > 捉迷藏演员表 捉迷藏主演名单

捉迷藏演员表 捉迷藏主演名单

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-08-31 12:08

  捉迷藏中的张家伟是由霍建华扮演的:

张家伟剧照

  张家伟演员霍建华:家伟一直和家人过着幸福的平静生活,直到一天被告知其哥哥失踪数月,下落不明,心怀不安的他来到哥哥租住的公寓,发现每户门口都标记了意义不明的符号。随后他在自己家门口也发现了相同的符号,自此平静生活被打破,一步步滑向危险的深渊。

霍建华

演员:霍建华

  张家伟的扮演者霍建华演员资料介绍:

  霍建华,1979年12月26日出生于台湾省台北市,中国台湾男演员,歌手、出品人。

  2002年,霍建华接下第一部电视剧《摘星》,正式踏入演艺圈。2003年出演偶像剧《海豚湾恋人》《千金百分百》《西街少年》。2004年开始将事业重心转向内地,出演《天下第一》《屋顶上的绿宝石》《胭脂雪》等剧。2009年成功塑造《仙剑奇侠传三》中白衣飘飘仙风道骨的徐长卿一角。之后主演《怪侠一枝梅》《笑傲江湖》等一系列热播剧。2014年霍建华工作室首部自制剧《金玉良缘》于4月21日播出 ,成功转型出品人。 7月,霍建华主演的抗战史诗剧《战长沙》播出。12月17日,在安徽卫视“2014国剧盛典”中荣获港台地区人气演员奖。

  捉迷藏中的苏红是由秦海璐扮演的:

苏红剧照

  苏红演员秦海璐:独自带着女儿居住在脏乱破旧的老城区的单身母亲苏红。生活虽然困窘,但一直想要为女儿创造更好的生活环境,对家伟一家富裕殷实的生活条件十分羡慕。

秦海璐

演员:秦海璐

  苏红的扮演者秦海璐演员资料介绍:

  秦海璐,1978年8月11日出生在辽宁省营口市,中国女演员。

  1990年,在营口学习京剧表演,主攻刀马旦;2000年,凭借《榴莲飘飘》的表演荣获台湾电影金马奖最佳新人奖及最佳女主角、香港金像奖最佳新人、香港电影金紫荆奖最佳女主角;2011年凭借《钢的琴》获第8届电影频道传媒大奖最佳女主角 ; 同年,凭借电影《到阜阳600里》荣获第48届台湾电影金马奖最佳原著剧本奖;2014年1月23日与王新军结婚 ;6月11日,受英国驻华使馆以及英国旅游局邀请,出任中英电影大使以及英国旅游形象大使身份 。

  2015年1月28日,秦海璐于北京剖腹诞下一子,孩子重9斤 。

  秦海璐从小第一件喜欢的事情是舞蹈,小时候她和姐姐秦楠都在同一间托儿所,姐姐上大班她上小班,大班的孩子在前面跳舞,她看姐姐跳得好看,自己也在后面学着跳。

  海璐出身文艺家庭,爸爸当时是营口某电影院经理,妈妈是文工团成员。既然家里有这个氛围,父母自然也鼓励女儿往艺术方面发展,上小学时她先是在营口市的青少年宫学舞蹈,到了5年级后,她考入了营口市青年京剧团。

  捉迷藏中的萍芝是由万茜扮演的:

萍芝剧照

  萍芝演员万茜:家伟的妻子萍芝,专心照顾丈夫和女儿过着无忧无虑的家庭主妇生活。偶然得知丈夫还有一个未曾提起的哥哥,和丈夫之间的信任出现裂痕,平静的生活也被打破。

万茜

演员:万茜

  萍芝的扮演者万茜演员资料介绍:

  万茜,女,1982年5月14日生于湖南益阳,演员、歌手。2004年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。2002年因出演张爱玲同名小说改编的电视剧《金锁记》的“娟儿”一角踏入演艺圈。2006年主演国家话剧院年度戏剧《荒原与人》,获文化部“话剧百年”全国剧目展演金奖。2007年发行专辑《万有引力》,获南北音乐盛典三项新人奖。2011年因电视剧《裸婚时代》中“陈娇娇”被大家熟知。2012年因《我家有喜》中的“白木喜”受到广泛关注。2013年凭《小儿难养》“简艾”入围上海电视节“最具人气女演员”。先后主演了《生死桥》《十送红军》《特种兵之火凤凰》等热播剧,晋升低调崛起的实力派女演员。2012年万茜首次挑大梁主演电影《柳如是》。2014年凭《军中乐园》中“妮妮”一角获得第51届台湾电影金马奖“最佳女配角”。

  捉迷藏中的璐璐是由春夏扮演的:

璐璐剧照

  璐璐演员春夏:璐璐,一个心高气盛却因为经济上的窘迫不得不租住在脏乱的破旧公寓的年轻女孩。

春夏

演员:春夏

  璐璐的扮演者春夏演员资料介绍:

  春夏,1992年12月5日出生于云南省昆明市,中国内地影视女演员、平面模特。

  2013年,出演个人首部电视剧《我心灿烂》,从而正式进入演艺圈。2014年,主演都市情感轻喜剧《我的博士老公》;同年,出演个人首部电影《踏血寻梅》,在片中饰演女主角王佳梅。2015年,凭借电影《踏血寻梅》获得“第19届富川国际奇幻电影节”最佳女主角奖。2016年4月3日,凭借电影《踏血寻梅》获得“第35届香港电影金像奖”最佳女主角奖;同年,主演青春爱情电影《完全男生手册》武侠电影《刀背藏身》。

  春夏在未当演员之前是一名平面模特,不仅为《妖孽只在夜里哭》、《你若不曾来》等书籍担任书模,还为《花火》、《爱格》等杂志拍摄封面及插图。之后,她被响巢国际看中,并成为旗下的签约演员。

  春夏的气质虽然清新朴素但却极具穿透力,她用灵巧的身体刻画扭曲人性与社会病态的震撼悲歌,她非常准确的拿捏住了《踏血寻梅》中“王佳梅”这个角色身上的情感状态,而细腻朴实之余,带来的则是惊人的动容(凤凰网、网易评)、。

  春夏作为非科班出身的演员却将《我是的博士老公》中的“李乐”这个矛盾型人物演得丝丝入扣,她有着不俗的领悟能力,她能将这种层次复杂的内心戏演绎得如此精准,春夏的演技与气质也因此获得了观众们的青睐(凤凰网评)。

  捉迷藏中的璐璐男友是由董子健扮演的:

璐璐男友剧照

  璐璐男友演员董子健:璐璐的男友,爱着自己的女友却没有经济实力为她提供更好的生活条件。在一次激烈的争吵后,璐璐和他失去了联系。

董子健

演员:董子健

  璐璐男友的扮演者董子健演员资料介绍:

  董子健,1993年12月19日出生于北京市,毕业于北京市八十中学。

  2012年,以高中生身份出演由刘杰执导的电影《青春派》中饰演男一号居然。凭借此片,董子健获2013年上海国际电影节之电影频道传媒大奖“最佳男主角” ;2013第50届台湾电影金马奖最佳新演员奖(提名) ;2014 第21届北京大学生电影节最佳新人奖;2014年第8届华语青年影像论坛“年度新锐男演员”奖 ;通过网络评选、青少年线下实名投票的方式,获得2014第10届北京青少年公益电影节“青少年最喜爱男演员”奖项 ;2014年主演青春怀旧电影《少年巴比伦》男一号。 2015年主演电影《少年班》 。

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved