你现在的位置:主页 > 电影 > 在世界中心呼唤爱 > 在世界中心呼唤爱演员表 在世界中心呼唤爱主演名单

在世界中心呼唤爱演员表 在世界中心呼唤爱主演名单

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-08-22 10:49

  在世界中心呼唤爱中的柯达是由欧豪扮演的:

柯达剧照

  柯达演员欧豪:男主角,精力充沛,喜爱唱歌,曾因打架记过一次。

欧豪

演员:欧豪

  柯达的扮演者欧豪演员资料介绍:

  欧豪(Oho Ou) ,1992年10月13日出生于福建省福州市平潭,中国内地男歌手、演员。

  2013年,参加湖南卫视《快乐男声》比赛,获得年度总决赛亚军出道。同年荣获时尚杂志《红秀GRAZIA》最型男生冠军 ,并受谢霆锋邀请参与创作、演唱电影《救火英雄》主题曲《爱最大》国语版 ,发行个人单曲《嘿,哥们儿》。

  2014年,主演电视剧《唱战记》湖南卫视播出。主演电影《临时同居》2014年8月21日上映(又名:失恋急让,合作演员:张家辉、郑秀文、Angelababy) 。发行单曲《Beautiful Light》 ,搜狐音乐连续上榜12周,华语音乐榜中榜内地音乐榜连续上榜5周。荣获第十四届音乐风云榜“最受欢迎新人” 。酷狗音乐盛典“内地最佳新人”奖 、“人气王”双项大奖 。参与创作并演唱电影《临时同居》主题曲《在一起》 。2014年8月参演苏有朋执导电影《左耳》,饰演男一号张漾。

  在世界中心呼唤爱中的夏叶是由张慧雯扮演的:

夏叶剧照

  夏叶演员张慧雯:女主角,擅长游泳,成绩优异,乃是德智体美劳全面发展的三好学生,档案中“不要与坏同学走得太近”的评语暗示着夏叶与柯达之间懵懂初恋。

张慧雯

演员:张慧雯

  夏叶的扮演者张慧雯演员资料介绍:

  张慧雯,1993年9月13出生于江西鹰潭, 中国内地女演员,2014内地四小花旦之一, 毕业于北京舞蹈学院2010级本科民族民间舞专业。

  2014年因主演张艺谋执导的电影《归来》中的“丹丹”一角而走红,并获得广泛关注 ,凭借此角张慧雯获得第6届澳门国际电影节最佳新人奖、第9届华语青年影像论坛年度新锐女演员奖和提名第51届台湾电影金马奖最佳新演员奖 。

  2015年出演由何炅导演的青春爱情电影《栀子花开》女主角 。

  在世界中心呼唤爱中的夏叶是由杨紫扮演的:

夏叶剧照

  夏叶演员杨紫:一名成绩优异的三好学生,评语中“不要因为请假太久就对自己的学习失去信心”预示着该角色将会长期时间远离校园。

杨紫

演员:杨紫

  夏叶的扮演者杨紫演员资料介绍:

  杨紫,中国内地女演员,1992年11月06日出生于北京市房山区,2014年毕业于北京电影学院2010级表演系本科班。

  2002年出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角;2004年因主演《家有儿女 》中的“夏雪”一角而被观众所熟知 ,此后参演了多部电视剧。2010年与蒋雯丽,孙淳搭档,主演了改编自严歌苓小说的电视剧《幸福来敲门》,饰演阳光美丽,但又处于青春期叛逆过程的女孩宋征。2011年与吴秀波,海清等共同主演由改编自六六小说的电视剧《心术》。2012年加盟琼瑶创作的青春励志偶像剧《花非花雾非雾》。2014年杨紫更是联手孔笙导演带领的制作团队,与霍建华搭档主演战争题材偶像剧 《战长沙》。2015年主演电视剧《大秧歌》。

  电影方面,2013年杨紫凭借《守株人》获得第14届金凤凰电影奖最佳新人奖 。

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved