你现在的位置:主页 > 电影 > 我不是潘金莲 > 我不是潘金莲演员表 我不是潘金莲主演名单

我不是潘金莲演员表 我不是潘金莲主演名单

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-08-20 10:51

  我不是潘金莲中的李雪莲是由范冰冰扮演的:

李雪莲剧照

  李雪莲演员范冰冰:农村妇女李雪莲,在一场荒唐的假离婚变成了真离婚的家庭变故之后,由于前夫的一句话,说她是潘金莲,这位本来怯生生、娇滴滴的女子,证明自己根本就不是潘金莲,为了洗刷自己的不白之冤,她花了无数的时间和精力去打官司、告御状。

范冰冰

演员:范冰冰

  李雪莲的扮演者范冰冰演员资料介绍:

  范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国女演员,歌手。

  1998年演琼瑶剧《还珠格格》成名。2000年签入华谊经纪公司。2007年自立门户成立范冰冰工作室。

  2004年范冰冰主演电影《手机》获得第二十七届“大众电影百花奖“最佳女演员奖。 2007年参演电影《心中有鬼》获得第四十四届”台湾电影金马奖“最佳女配角奖, 同年范冰冰主演李玉执导的电影《苹果》提名第57届“柏林国际电影节“”金熊奖””, 获得第四届“欧亚国际电影节”最佳女演员奖。 2010年范冰冰主演李玉执导的电影《观音山》,该片荣获第二十三届“东京国际电影节”最佳艺术贡献奖,范冰冰凭借其主演的南风一角斩获第二十三届“东京国际电影节”最佳女演员奖。 2011年范冰冰担任”东京国际电影节“评委。2013年范冰冰主演电影《二次曝光》,获得第九届“华鼎奖“中国最佳女主角。

  2010年范冰冰出席第六十三届“戛纳国际电影节”红毯, 2013年范冰冰出席第八十五届奥斯卡金像奖红毯。 2013年《好莱坞报导》授予范冰冰“年度最佳国际艺人”奖。

  2014年末范冰冰主演的电视剧《武则天》即将播出。2015年主演的好莱坞电影《日月人鱼》即将上映。

  我不是潘金莲中的赵大头是由郭涛扮演的:

赵大头剧照

  赵大头演员郭涛:一个忠厚老实的厨师,从中学起就开始暗恋李雪莲,

郭涛

演员:郭涛

  赵大头的扮演者郭涛演员资料介绍:

  郭涛是中国内地喜剧演员,因出演《疯狂的石头》而出名。近日参加《爸爸去哪儿》广为人知。

  郭涛(Tao Guo),1969年12月17日出生于陕西西安,中国影视、话剧演员。1992年毕业于中央戏剧学院表演系本科。

  1993年郭涛拍摄第一部电影《活着》。1994年,郭涛在王朔编剧的电影《永失我爱》中主演一个司机。这是冯小刚执导的第一部电影,郭涛也是第一次在影视作品中演男一号。1999年出演由孟京辉指导的话剧《恋爱的犀牛》,这部话剧在北京首演40场。2005年凭借在《死无葬身之地》的表演而获得文化部优秀表演奖。2006年参演《疯狂的石头》,令其知名度上升,之后他便频繁出现在电视荧屏和大银幕上。2013年,郭涛携儿子郭子睿一起参与湖南卫视亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》。2015年郭涛参加央视综艺喜剧节目《喜乐街》第二季的录制 。

  2006年与妻子李燃结婚,2007年2月6日儿子郭子睿出生,小名”石头“。2011年女儿Isabella出生 。

  我不是潘金莲中的王公道是由大鹏扮演的:

王公道剧照

  王公道演员大鹏:基层法官,李雪莲跟他有一点点亲戚关系。

大鹏

演员:大鹏

  王公道的扮演者大鹏演员资料介绍:

  董成鹏,又名大鹏,1982年1月12日出生于吉林省集安市,中国内地男导演、演员、主持人、音乐人 ,毕业于吉林建筑大学。

  2007年担任脱口秀节目《大鹏嘚吧嘚》主持人而出道。

  2012年起自编自导自演搜狐视频自制爆笑短剧《屌丝男士》系列。11月参加湖南卫视《百变大咖秀》,并以一曲《光辉岁月》获得第二季总冠军。2013年 《新周刊》“2012中国视频榜”最佳视频主持人,《屌丝男士》获最佳网剧;在第六届《综艺》年度节目暨电视人榜中凭借节目《大鹏嘚吧嘚》荣获年度网络自制节目;12月发行个人著作《在难搞的日子笑出声来》,并进行全国20多个城市巡回签售。

  2014年在马年央视春晚舞台上与笑星蔡明、主持人华少、相声演员岳云鹏合作小品《扰民了您》;3月开始主持东方卫视喜剧真人秀节目《笑傲江湖》;9月自编自导自演喜剧《煎饼侠》,该片将于2015年7月17日上映。2015年2月开播东方卫视的综艺节目《生活大爆笑》中主持“大鹏耍大牌”板块。

  我不是潘金莲中的马文彬是由张嘉译扮演的:

马文彬剧照

  马文彬演员张嘉译:市长。

张嘉译

演员:张嘉译

  马文彬的扮演者张嘉译演员资料介绍:

  张嘉译 ,1970年4月8日生于陕西西安,中国影视男演员。1991年毕业于北京电影学院,SMG尚世影业签约艺人。

  1995年,主演电视剧《道北人》出演张建国 。2009年,凭借电视剧《蜗居》“宋思明”一角走红。2011年,参演《借枪》饰演熊阔海获得白玉兰最佳男演员奖 。2012年,凭借《营盘镇警事》、《悬崖》、《心术》获得第29届中国电视剧飞天奖颁奖典礼的“优秀男演员”奖 。

  2014年,主演电视剧《幸福双黄线》 ,主演都市时尚情感剧《一仆二主》 。

  2014年9月23日,主演的跨年代情感剧《爷们儿》登陆东方、安徽、陕西和天津四大卫视黄金档 ;10月12日,凭借电视剧《营盘镇警事》获得第27届中国电视金鹰奖“观众喜爱男演员奖”以及“最具人气男演员奖”。

  1990年至2010年,20年的时间,17部电影,超过1000集电视剧,张嘉译可以算是影视界的劳模;他热爱表演到了忘我的境界,因此得了个“戏疯子”的称号 。

  张嘉译在电视剧《告密者》中以一贯沉稳内敛的表演方式,加上那张足以蒙混过关的好人脸,不露声色地将一个经过周密伪装的高智商反派角色一层一层扒开,呈现出一个令人胆寒的“夺命审讯官”形象,昔日的“师奶杀手”完美蜕变成“冷血杀手” 。

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved