你现在的位置:主页 > 电影 > 荒野猎人 > 荒野猎人演员表 荒野猎人主演名单

荒野猎人演员表 荒野猎人主演名单

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-04-08 11:12

  荒野猎人中的休·格拉斯是由莱昂纳多扮演的:

休·格拉斯剧照

  休·格拉斯演员莱昂纳多·迪卡普里奥:休·格拉斯是1820年代的一位皮草猎人。在一次打猎中,先是被一头熊殴打成重伤,而后又被利欲熏心的同伴洗劫一空,抛弃在野外等死。但格拉斯真的是非常努力地想要活下来,他在野性的蛮荒之地穿行了好几个月,终于回到了安全地带并展开复仇。

莱昂纳多

演员:莱昂纳多

  休·格拉斯的扮演者莱昂纳多演员资料介绍:

  莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio),1974年11月11日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国影视男演员。

  1990年,16岁的他参加了电视剧《成长的烦恼》的拍摄。1993年,他凭借《不一样的天空》中的表演获得了奥斯卡最佳男配角奖的提名。1997年,莱昂纳多主演了《泰坦尼克号》。2002年,莱昂纳多出演了史蒂文斯皮尔伯格导演的《逍遥法外》,并因此获得了金球奖男主角的提名。2004年,和马丁西科塞斯合作的《飞行家》为莱昂迎来一个美国金球奖最佳男演员奖。2006年凭借《无间道风云》和《血钻》获得金球奖最佳男主角的双提名,是历史上首位获得金球奖双项男主角提名的男演员。2010,他出演了《盗梦空间》。2013年,他主演了电影《了不起的盖茨比》。2014年1月,他凭借《华尔街之狼》中的表演获得了金球奖最佳男主角奖;9月17日,被联合国授予联合国“和平使者”,关注气候变化。

  父母对小莱昂纳多疼爱有加,他们送他上贵族学校接受最好的教育。可是,他对学习一直提不起兴趣,尤其是数学。因此,最终他还是走上了影视这条路。莱昂纳多最初演戏是为了帮助解决家庭经济困难,而后对表演情有独钟,对学习提不起兴趣,但功课却一直非常好。

  5岁时的他就参加了电视剧《Romper Room》的拍摄,在莱昂纳多10岁时,他想成为一名演员的梦想曾一度打碎。一家影视代理商将莱昂纳多拒之于门外,理由是他们不喜欢他的发型、名字,并建议莱昂纳多改名为Lanny Williams。12岁时在历经了50次面试后,他得到了第一份职业演员的工作——一部短的小汽车广告。14岁时有家代理商接受了他,并推荐他拍摄了电视剧《Santa Barbara》和《The New Classic》。

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved