你现在的位置:主页 > 电影 > 高跟鞋先生 > 高跟鞋先生演员表 高跟鞋先生主演名单

高跟鞋先生演员表 高跟鞋先生主演名单

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-01-22 19:42

  高跟鞋先生中的杭远是由杜江扮演的:

杭远剧照

  杭远演员杜江:宅男游戏设计师杭远(杜江饰),从小就暗恋同校才女李若欣(薛凯琪饰),可每次要表白的时候她都已进入了新恋情。李若欣最后一段感情被未婚夫背叛,不再相信男人,转而与闺蜜Sammi(李媛饰)越走越近。杭远顿时万念俱灰,于是富二代“好基友”林森森(陈学冬饰)提议他做最后一搏,想方设法接近若欣,大胆追求所爱。阴差阳错下,杭远竟成为了网络红人,一时间风光无限。但是好景不长,若欣很快识破了他们的“计谋”。

杜江

演员:杜江

  杭远的扮演者杜江演员资料介绍:

  杜江(DuJiang),1985年9月10日出生于山东省济南市,男演员;毕业于上海戏剧学院。

  2009年参演电影《白银帝国》和电视剧《艰难爱情》进入娱乐圈;2011年参演现代都市情感剧《男人帮》;2012年在《青瓷》中饰演徐艺一角而受到关注;同年出演《北京青年》;2013年出演爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》;2014年因出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》中赵冲一角获得更多关注。

  2013年与演员霍思燕结婚并生下一子,小名嗯哼。

  2009年杜江参演邓超、车晓等主演的爱情剧《艰难爱情》和郭富城、郝蕾等主演的古装电影《白银帝国》,分别饰演郝良和康四爷,因此杜江进入娱乐圈。

  2010年客串家庭伦理情感剧《全家福》和《孽债2》;2011年参演现代都市情感剧《男人帮》,饰演王楠;2012年在《青瓷》中饰演阴险毒辣,心高气傲的徐艺;同年出演现代励志情感剧《北京青年》,饰演高军。

  2013年客串出演霍思燕、郑晓龙等主演爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》。

  2014年出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》,饰演赵冲一角;同年11月与妻子霍思燕合作出演都市情感剧《再见,老婆大人》。

  2015年5月,参加浙江卫视亲子真人秀《爸爸回来了2》。

  高跟鞋先生中的李若欣是由薛凯琪扮演的:

李若欣剧照

  李若欣演员薛凯琪:才女、杭远的女神,从小和杭远一起长大,经历了一段又一段失败的恋情,决定不和男人交往。

薛凯琪

演员:薛凯琪

  李若欣的扮演者薛凯琪演员资料介绍:

  薛凯琪(Fiona),1981年8月11日出生于中国香港,毕业于香港城市大学,中国香港歌手、演员。

  2003年,薛凯琪在舅父的安排下进行试音顺利地与华纳唱片签约并加入华纳唱片,以此进入娱乐圈。2004年发行第一张个人唱片《F Debut》。2005年首次进军影圈。2012年举办首个红馆个人演唱会《Filicious Fiona in Concert 2012》,同年终止与华纳唱片公司续约加盟黄柏高旗下太阳娱乐文化。

  高跟鞋先生中的林森森是由陈学冬扮演的:

林森森剧照

  林森森演员陈学冬:“霸道总裁”富二代,杭远好基友

陈学冬

演员:陈学冬

  林森森的扮演者陈学冬演员资料介绍:

  陈学冬(Cheney Chen),1990年6月28日出生于浙江温州,中国男演员、模特。

  2007年,17岁的陈学冬开始做兼职模特。2011年,他赴韩国的CUBE Entertainment娱乐公司接受培训并参加演出。2013年,陈学冬在郭敬明执导的《小时代》系列电影中饰演崇光一角而走红。2014年7月17日,陈学冬出演的电影《小时代3》在中国公映;10月,在湖南卫视综艺节目真人秀《一年级》中担任实习班主任。2014年11月28日,陈学冬参演的爱情喜剧《坏姐姐之拆婚联盟》在中国大陆上映。2015年3月5日,陈学冬参与真人动画电影《帕丁顿熊》的配音 。

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved