你现在的位置:主页 > 电影 > 一家老小向前冲 > 一家老小向前冲演员表 一家老小向前冲主演名单

一家老小向前冲演员表 一家老小向前冲主演名单

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-08-31 14:11

  一家老小向前冲中的严子贵是由彭宇扮演的:

严子贵剧照

  严子贵演员彭宇:严家的小儿子,生性叛逆。在矛盾充斥家庭之时,他充当了一个很好的粘合剂,粘合了即将破碎的家庭。他是一个北漂的苦逼。

彭宇

演员:彭宇

  严子贵的扮演者彭宇演员资料介绍:

  彭宇,1979年6月4日出生于湖南,中国内地男演员、主持人,毕业于湖南大学广播影视艺术学院。

  2004年,出演个人首部电视剧《一家老小向前冲》。2006年,担任湖南卫视《娱乐无极限》、《勇往直前》的主持人。2008年,担任湖南经视综合频道户外趣味竞技节目《奥运向前冲》的主持人。2009年,与马可、李响、李好组成主持团“V-zone”。2010年,从湖南卫视辞职;同年,与江苏卫视签约,并担任《时刻准备着》、《幸福晚点名》的节目主持人。2012年6月,自编自导系列微电影《微博有鬼》第二季之《炸弹!炸弹!》。2013年,出演个人首部电影《4B青年之4楼B座》。2014年,担任青春题材电影《栀子花开》的总策划。2015年,搭档李艾合作主持江苏卫视公益游戏闯关节目《芝麻开门》。

  2004年与李晟曾参加拍摄何炅的《栀子花开》MV。2006年与李好、李砾、赵靓主持《娱乐无极限》、《勇往直前》等节目。2008年主持由湖南经视综合频道主办的大型户外趣味竞技节目《奥运向前冲》,于5月1日盛装启航,并与王欢揭开《奥运向前冲》赛道总图的幕布。

  2009年“四小天王”马可、李响、李好、彭宇组成主持团“V-zone”。2010年1月17日证实从湖南卫视辞职。2010年跳槽到江苏卫视,担任《时刻准备着》、《幸福晚点名》节目主持人。2011年李好、彭宇主持全新打造的即兴群星访谈节目《大驾光临》。

  2012年6月7日由综艺组合v-zone成员彭宇自编自导,李好、李响、马可跨界合作系列微电影《微博有鬼》第二季之《炸弹!炸弹!》。2012年7月参加《我爱我的祖国》节目的录制。

  2013年1月21日,江苏卫视公益游戏闯关节目《芝麻开门》开播,彭宇担任该节目的主持人。2013年3月参加上海的新剧推介会。2013年参演喜剧《快乐ELIFE》,饰演视频网站创意总监彭友。2013年与任重、姚笛、曾泳醍、老戏骨凯丽等合作出演情感大剧《新恋爱时代》该剧勇夺2013上半年电视剧第一。2013年在电影《4楼B座》里彭宇饰演一个是将“乔布斯”奉若神明的理想型青年。2013年彭宇做客综艺节目《男左女右》。

  2014年受邀来到江西南昌参加江西卫视一档喜剧综艺节目《谁能逗乐喜剧明星》的录制。

  一家老小向前冲中的颜子兰是由柳岩扮演的:

颜子兰剧照

  颜子兰演员柳岩:25岁,林婶子的女儿,跆拳道教练。习惯都叫她“兰兰”。作为母亲的贴心小棉袄,她年轻漂亮,活泼开朗好强,嫉恶如仇,做事雷厉风行,跟子贵两小无猜,心中喜欢是严子贵。大牛追了她好几年,她一直遮遮掩掩,耽误大牛好几年,兰兰对大牛是有愧疚感的,但她真心不喜欢无法摆脱家庭的控制活在母亲阴影下得大牛,她更讨厌趾高气扬,永远都俯视她的大牛的母亲。

柳岩

演员:柳岩

  颜子兰的扮演者柳岩演员资料介绍:

  柳岩(Ada,1980年11月8日—),出生于湖南衡阳,祖籍安徽芜湖,毕业于湖南师范大学汉语语言学院本科班。现为中国大陆著名的主持人、演员、歌手,光线文化传媒当家女主播,是中国新生代当红人气美女主播之一。

  2005年12月加入光线传媒,与谢楠及大左被合称为“光线三宝”。2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖。2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人。2011年柳岩在电影《画壁》中饰演仙女“云梅”。2012年参演喜剧《哭笑不得》。2013年参演电影《不二神探》、《人间蒸发》、《四大名捕2》。2014年参加《如果爱》。

  一家老小向前冲中的大牛是由杜海涛扮演的:

大牛剧照

  大牛演员杜海涛:土豪金链汉子,严子贵的情敌。他一直视颜子兰为女神,并对其展开了猛烈的追求。

杜海涛

演员:杜海涛

  大牛的扮演者杜海涛演员资料介绍:

  杜海涛,1987年10月28日生于辽宁沈阳,湖南卫视主持人,毕业于湖南大众传媒职业技术学院。

  2005年参加选秀节目《闪亮新主播》, 2006年开始主持湖南卫视的《快乐大本营》,2009年和吴昕一起出版《木土日斤》一书。

  2005年9月中旬,湖南卫视开始,在重庆、杭州、沈阳、北京四地进行“闪亮新主播”选拔,成为全国五强。

  2006年1月21日,选拔结束,杜海涛及同是来自于沈阳赛区的亚军吴昕与何炅、谢娜、李维嘉成立了快乐家族,主持快乐大本营。

  2009年,杜海涛与吴昕合力著作《木土日斤》一书,详细记录了自己从小到大的点滴成长故事和回忆及跟快乐家族的深厚感情。 同年客串偶像剧《美女不坏》饰演农民工(合作演员谢娜);

  2012年,饰演《隋唐演义》中的徕乎尔、《下班抓紧谈恋爱》中的汪兆冰。

  2012年6月29日与买多网正式签约,成为买多网的形象代言人;

  2012年8月12日,掌趣科技宣布,手游《石器时代OL》代言人为杜海涛,游戏中制作海涛定制任务 以快乐家族的名义出场;

  2012年8月18日,在湖南卫视《快乐大本营》迎接费翔的到来,献唱《冬天里的一把火》;

  2012年8月18日,在《快乐大本营》15周年电影《快乐大本营之快乐到家》中饰演与谢娜为搭档的“脱线神偷”组合。

  2013年3月25日参加《非你莫属》;

  2013年5年19日参加CCTV-1《舞出我人生》。

  一家老小向前冲中的沈晓棠是由岳菁蔚扮演的:

沈晓棠剧照

  沈晓棠演员岳菁蔚:严家二媳妇,严子富的老婆,是一名微商,主要经营贩售鸭子的生意。她与丈夫常常为了“生孩子”一事而烦恼。

岳菁蔚

演员:岳菁蔚

  沈晓棠的扮演者岳菁蔚演员资料介绍:

  岳菁蔚,影视演员、主持人,生于湖南省邵阳市。毕业于中国传媒大学播音系北京电影学院表演学院2011级MFA研究生。

  岳菁蔚是主持人专业出身,2003年开始涉足荧屏。2003年,出演了《隋唐英雄传》,同年7月出演电视剧《一家老小向前冲》。2004年,出演偶像剧《爱情海》。2007年,凭借饰演电影《油画村的故事》中曾玉香一角获得2007年新浪网主办的粤港十年网娱盛典的最佳新人奖。2013年,参演《爱的妇产科》并与朱丹、何晟铭等人合作。12月出演以关爱留守儿童为主题的慈善话剧《爱的代表作》,与宋谷再度合作。

  2014年12月参演《美人制造》饰演武夫人。

  2003年,饰演电视剧《隋唐英雄传》中楚楚动人的单冰冰。与聂远、黄海冰、林子聪、释小龙、申军谊等人合作。参演电视剧《悠悠寸草心》,饰演温柔可人的婷婷一角;同年在电视剧《一家老小向前冲》中饰演沈晓棠。

  2004年,饰演偶像剧《爱情海》中时尚靓丽的女交警。

  2006年,出演《悠悠寸草心2》,饰演温柔可人的黎婷婷,同年在《暗夜心慌慌》中饰演雪荷。

  2007年,在电影《油画村的故事》中饰演曾玉香一角,并获得2007年新浪网主办的粤港十年网娱盛典的最佳新人奖。

  2009年,在电视剧《黎明前的暗战》中饰演高继清。2011年2月主持湖南卫视《好好生活》。

  2012年,参演《王老虎抢亲》电视剧,在剧中饰演搞怪幽默的周文英。

  2013年,参演《野火春风"逗"古城》电视剧,在剧中饰演春风。参演《爱的妇产科》并与朱丹、何晟铭、孙坚、王笛等人合作。12月出演网络喜剧《快乐ELIFE》,与汪涵、何炅等人合作,同月并出演以关爱留守儿童为主题的慈善话剧《爱的代表作》,与宋谷再度合作。

  2014年,2月参演电视剧《爱的妇产科》,在剧中饰演万源的小妈陈雨。12月参演《美人制造》电视剧,在剧中饰演武夫人。

  一家老小向前冲中的严子华是由陈英俊扮演的:

严子华剧照

  严子华演员陈英俊:严家的大儿子。因为一些麻烦,他无法在家中过年,而与老严结下了一些矛盾。

陈英俊

演员:陈英俊

  严子华的扮演者陈英俊演员资料介绍:

  陈英俊,中国内地演员,真名王湘平,湖南湘潭人。他是湖南最早上春晚的演员,不过干的可不是现在"惹人笑得喷饭"的笑星行当,而是舞蹈。今天已经在三湘大地红得发紫的笑星"陈英俊"王湘平,在上个世纪90年代的时候,是一个舞蹈演员,在各大歌厅、夜总会跑场子。连把他带入电视行当的《故事酒吧》导演黄鹤,当年也是一把把他从湖北荆州的一个夜总会里拽了出来,带回湖南的。

  真名:王湘平

  籍贯:湖南湘潭人

  演艺事记:

  《故事酒吧》《长沙里手》中出演“裂钻子”

  《眯子县官》

  <一家老小向前冲>饰演严子华

  湖南经视娱乐节目

  <越策越开心>陈英俊

  《新闻大求真》禁止周末

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved