你现在的位置:主页 > 电视剧 > 幸福的理由 > 幸福的理由演员表 幸福的理由主演名单

幸福的理由演员表 幸福的理由主演名单

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-06-13 23:23

  幸福的理由中的方浩声是由钟汉良扮演的:

方浩声剧照

  方浩声演员钟汉良:音乐天才因遭遇耳疾而陷入人生低谷,回国任教后遇见语言治疗师韩涵,韩涵的关爱给了浩声久违的温暖,两人感情由此萌芽;但父亲的阻挠和前女友的纠缠却阻碍了两人感情的发展,浩声在勇敢面对真实的自己之后,终于找到真爱。

钟汉良

演员:钟汉良

  方浩声的扮演者钟汉良演员资料介绍:

  钟汉良,籍贯广东省惠州市惠阳区,1974年11月30日出生于香港,影视演员、歌手、舞者 。

  1993年于无线电视台出道,1995年发行个人第一张专辑《OREA》而走红,音乐以舞曲为主。先后发行过《在你身边》《流向巴黎》《视觉动物》等十余张专辑,并成立“花花草草音乐工作室”。1996、1997连续两年获得台湾民生报评选的“台湾十大最受欢迎偶像”奖,2011、2012年两度获得“中国歌曲排行榜年度最佳舞台演绎男歌手奖” 。2011年开始举办“S-party”个人巡回演唱会 。

  1999年开始将工作重心转向影视剧表演,拍摄了《来不及说我爱你》《最美的时光》《天龙八部》《后会无期》等作品。2012年凭借《一触即发》获得第26届中国电视金鹰奖“观众喜爱男演员”提名,成为金鹰历史上第一个入围该奖项的港澳台演员,并获得2012年金鹰电视艺术节“观众最喜爱的港澳台演员奖”。其主演的电视剧《何以笙箫默》将于2015年1月10日登陆江苏卫视、东方卫视双星首播 。

  幸福的理由中的许东安是由乔振宇扮演的:

许东安剧照

  许东安演员乔振宇:时尚总监,与方浩声自小相识,亲如兄弟。后因家族利益,两人上演了一场全方位的权谋争斗。

乔振宇

演员:乔振宇

  许东安的扮演者乔振宇演员资料介绍:

  乔振宇,1978年11月1日出生于广西桂林,中国内地男演员、实力舞者。1999年毕业于北京舞蹈学院中国民族舞剧系古典舞表演专业。

  1999年,凭舞蹈《长夜行》获得北京市第六届专业、业余舞蹈创作比赛专业组表演一等奖。

  2000年参演电影《龙腾虎跃》 出道,2002年出演电视剧《雪花女神龙》 成功塑造清傲诡谲的欧阳明日而崭露头角。2004年参演徐克监制的大型武侠电视剧《七剑下天山》、2008年主演谭友业执导电视剧《浣花洗剑录》 和《书剑恩仇录》,成长为迄今为止主演过古龙、金庸、梁羽生三位武侠大师作品的第二位内地男演员。2013年参演古装大戏《古剑奇谭》 。2014年凭电视剧《烽火佳人》 获得上海电视节白玉兰奖最具人气男演员。

  幸福的理由中的韩涵是由王晓晨扮演的:

韩涵剧照

  韩涵演员王晓晨:语言治疗师,个性坚强乐观,与方浩声在治疗过程中碰撞出爱情的火花,展开了一段音乐与治愈的浪漫爱情之旅

王晓晨

演员:王晓晨

  韩涵的扮演者王晓晨演员资料介绍:

  王晓晨的感觉很舒服,是青衣型的女演员,可塑性很强 。(于正评)毕业于上海戏剧学院的王晓晨一路走来可谓是多姿多彩,无论是《苏东坡》里苏轼的红粉知己,乖巧娴熟、聪明伶俐的王朝云,《玫瑰江湖》里有着惊人美貌的男宠,后被人谋害成为名妓的痴情男子花解语,还是新版《射雕》中“东邪”的爱妻冯蘅,金庸笔下一个千古难得的奇女子,她都能胜任,在7年的表演生涯中,王晓晨挑战过各种不同的角色,有大家闺秀、武林高手、革命志士,而这次《我爱男闺蜜》中的方依依对于她自己而言,更是一个前所未有的大胆突破 。(网易娱乐 评)

  她的的优质天赋和精湛演技,得到不少著名导演的称赞 。

  王晓晨,1988年7月25日出生于山东青岛,2008年毕业于上海戏剧学院,中国大陆女演员。

  2008年出演大型历史剧《苏东坡》 。2009年在年代传奇大戏《民国往事》中饰演贞烈女子梅绍贞 。2010年,与李保田共同主演电视剧《丑角爸爸》 。2011年获得第三届品牌与传播大会年度品牌传播新锐奖 。

  2014年热播电视剧《我爱男闺蜜》中饰演方依依 ,同年出演都市剧《妈妈像花儿一样》 。并主演当代都市剧《二胎时代》饰演女一号金灿灿 。

  2015年出演情感温馨大戏《大好时光》,在剧中饰演女主角茅小春。

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved