你现在的位置:主页 > 电视剧 > 一粒红尘 > 一粒红尘演员表 一粒红尘主演名单

一粒红尘演员表 一粒红尘主演名单

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-06-13 23:04

  一粒红尘中的齐唐是由吴奇隆扮演的:

齐唐剧照

  齐唐演员吴奇隆配音孙大川:“尘世”珠宝的总经理兼首席设计师,腹黑嘴毒,看似潇洒不羁却又隐藏深情。意外发现叶昭觉的设计天赋并招她进入自己公司。最初是对叶昭觉百般刁难、言语讽刺的腹黑上司,却渐渐爱上叶昭觉,对她细心温情,不离不弃。为了解开父亲的神秘遗嘱,他执着于要找到失踪的绝世鸽血红“红尘”,为此与掌管家族企业的母亲有很多冲突。

吴奇隆

演员:吴奇隆

  齐唐的扮演者吴奇隆演员资料介绍:

  吴奇隆1970年10月31日生于台湾,歌手、演员、制片人、企业家。

  1988年作为小虎队成员霹雳虎出道迅速走红, 1991年小虎队暂时解散 ,吴奇隆单飞后发行的专辑《追风少年》和《追梦》销量分别在一个月内都破100万张 ,并斩获多个音乐奖项 ,个人16张国粤语专辑全球总销量超2000万张,《祝你一路顺风》等歌曲在华语地区流行 。1992-1996年连续五届获得台湾十大最受欢迎偶像。 1993年获美国洛杉矶北美会颁赠“青年之光”; 1994年主演的电影《新同居时代》和《梁祝》分别位列香港年度电影票房排行榜第10名和第12名 。1996年获金马奖执委会与海内外等媒体举办的全球十大华语影星第九名 。2000年后主演了《萧十一郎》《少年王》等热播剧 。2011年主演《步步惊心》里的四爷斩获华鼎奖 、白玉兰奖 、首尔国际电视节 等奖项。2013年蝉联首尔国际电视节亚洲人气演员 ;获得青春的选择“青年导师”。 2014年获福布斯中国名人榜第九名 。

  演艺事业外,他2003年成立了北京稻草熊影视文化有限公司,参与《墨攻》等电影制作 ,投资出品了《完美丈夫》 《新白发魔女传》 《犀利仁师》 等多部戏剧。他还广涉多个行业:影视游戏制作 、餐饮 、房地产、 生活用品、服饰、食品等;拥有8个个人公司、2个工作室和3个专利, 并创立了个人品牌黑白能量 。

  吴奇隆还热衷于公益事业并身体力行 ,担任过多个慈善项目代言人和爱心大使 ,获得多个慈善奖项和称号 。2012年6月,发起黑白能量爱心助学活动 ,个人首阶段捐赠250万元,全用于爱心公益助学 。

  一粒红尘中的叶昭觉是由颖儿扮演的:

叶昭觉剧照

  叶昭觉演员颖儿配音乔诗语:有设计天赋的女孩,生于贫穷的家庭,拼命赚钱养自己、养男友、养妈妈。原本在“润齐百货”退货处上班,微薄的薪水不仅要维持生活还要供养追求艺术理想没有收入的男友简晨烨。在机缘巧合下,她邂逅了齐唐,并在他的赏识下进入“尘世”珠宝成为设计师。与初恋男友因价值观的不同渐行渐远,不得不以分手告终。

颖儿

演员:颖儿

  叶昭觉的扮演者颖儿演员资料介绍:

  颖儿,中国内地影视女演员。1988年12月12日生于湖南省常德市,2009年毕业于中央戏剧学院表演系。

  2007年,参演首部电视剧《婚姻之痒》。2011年,凭借电视剧《千山暮雪》童雪一角成名, 获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。 2012年凭借青春励志偶像剧 《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖。

  2012年,颖儿签约上海唐人电影制作有限公司。 2013年出演电视剧《美妙的春天秋天》,饰演女一号谭妙妙; 同年参演电视剧《最美的时光》,饰演许秋。 2014年2月14日,颖儿主演的电影《谁说我们不会爱》全国公映,首日票房破千万。

  2014年,颖儿出演《盗墓笔记》,饰演霍秀秀。

  一粒红尘中的闵朗是由叶祖新扮演的:

闵朗剧照

  闵朗演员叶祖新:痴情的酒吧老板,在爱情的路上屡战屡败、屡败屡战的浪子,个性洒脱却也执着。乔楚一直努力追求闵朗,闵朗对乔楚也有好感,但他心中却一直爱着徐晚来,为了徐晚来他可以牺牲一切,包括对乔楚的好感。

叶祖新

演员:叶祖新

  闵朗的扮演者叶祖新演员资料介绍:

  叶祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市,中国内地男演员,曾先后就读杭州演艺学院舞蹈系、中北英皇演艺专修学校。

  2003年,参演青春爱情电视剧《情断上海滩》,饰演孙伟正式出道。2005年,参演古装电视剧《李小环与苗翠花》,饰演方世玉。2011年,参演穿越电视剧《步步惊心》,饰演十爷;参演古装神话电视剧《活佛济公2》,分饰必清、瘦仙童两角。2012年,参演古装武侠电视剧《新白发魔女传》,饰演辛龙子。2013年,参演古装历史传奇电视剧《隋唐英雄3》、《隋唐英雄4》,饰演薛丁山;11月份,在2013风尚权力榜颁奖盛典上斩获年度飞跃新人奖。2014年,参演古装爱情喜剧《犀利仁师》,饰演范大同 。

  2015年3月12日,叶祖新和蒋欣分手的消息曝光 。

  中文名叶祖新

  别 名叶新,二叔

  国 籍中国

  民 族汉族

  出生地浙江衢州

  出生日期1984年7月8日

  职 业演员

  毕业院校中北英皇演艺专修学校

  经纪公司北京稻草熊影视文化有限公司

  代表作品《隋唐英雄4》《步步惊心》《犀利仁师》《活佛济公2》《新白发魔女传》

  主要成就风尚权力榜颁奖典礼 年度飞跃新人奖

  影视新势力盛典 影视新势力奖

  身 高179cm

  体 重60kg

  星 座巨蟹座

  特 长表演、舞蹈

  一粒红尘中的简晨烨是由任言恺扮演的:

简晨烨剧照

  简晨烨演员任言恺配音赵毅:叶昭觉的前男友,有着清高理想的画家,是自卑与自负的矛盾体。生活清贫却为追求艺术理想,不肯屈就靠卖画为生,没有收入仅依靠女友的供养维持生活。但因价值观的不同与叶昭觉渐行渐远,不得不以分手告终。

任言恺

演员:任言恺

  简晨烨的扮演者任言恺演员资料介绍:

  作为模特的任言恺拥有完美的身材比例和冷峻优雅的气质,被冠以“长腿男神”。

  因参演多部MV,被誉为“台湾天后御用MV王子” 。

  并且颇具神秘贵族气息,举手投足间流露出的翩然贵气则更显练达精致,与小说中“男版顾里”的设定十分吻合 。

  他在电影中饰演拥有顾氏家族隐藏股份的继承人,将“高冷”进行到底,被不少粉丝调侃为“霸道总裁”的典型代表 。

  任言恺,1984年2月27日出生于中国台湾,中国台湾模特、演员。

  2006年开始与张韶涵、田馥甄等歌手合作出演多部MV;2014年在首部电影《小时代3:刺金时代》中饰演顾准而被大众所知 ;同年参与电影《电影大师》的拍摄 ;2015年,继续出演电影《小时代4:灵魂尽头》。

  一粒红尘中的乔楚是由米露扮演的:

乔楚剧照

  乔楚演员米露:业务能力高超的女律师,美貌时尚果敢却又脆弱谦卑。齐唐父亲遗嘱的执行律师,因为和叶昭觉成为邻居而相识,进而变为知已好友,是一个性泼辣的气场美人,却甘心为了追求闵朗而低入尘埃里。

米露

演员:米露

  乔楚的扮演者米露演员资料介绍:

  CCTV模特大赛冠军出身的米露,有着睿智、得体又亲切的谈吐,靓丽的形象,清丽的气质和百变的造型。在《我不曾放纵的青春》中,不管是一头秀丽的长直发,还是标志性的白色长裙,都符合男生心目中梦中情人的形象。

  米露,1989年7月21日出生于河北沧州,毕业于北京服装学院,中国内地女演员、模特。

  2007年第八届CCTV模特大赛冠军,获首届模特大典十大新锐模特、最佳媒体印象奖、中国扶贫宣传使者、黄金搭档爱心大使等荣誉。2008年获中国十佳职业时装模特荣誉。 2012年,主演情感戏《我不曾放纵的青春》。 2013年,主演青春偶像剧《落跑甜心》。 2014年,出演古装历史剧《武媚娘传奇》。 2015年,参演了现代剧《何以笙箫默》 。

  一粒红尘中的邵清羽是由杨菲洋扮演的:

邵清羽剧照

  邵清羽演员杨菲洋:叶昭觉的好友,齐唐青梅竹马的妹妹。是个高贵又骄傲的小公主,任性又体贴的大小姐,热情又沉默的富家女,兜兜转转落入了红尘中,冲破世俗门第,跨越层层束缚。不断遭受友情、亲情、爱情的煎熬。

杨菲洋

演员:杨菲洋

  邵清羽的扮演者杨菲洋演员资料介绍:

  杨菲洋,原名杨洋,1989年6月8日出生于江西省赣州市章贡区,中国内地女歌手、演员,毕业于江西师范大学本科班。

  2005年,推出首张个人翻唱专辑《超级女声》,从而正式进入演艺圈。2006年,与马蕊以组合的形式参加“江西省青年歌手电视大赛”,并获得第四名,而她个人则获得通俗唱法第十名。2009年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐女声》的比赛,获得全国60强;随后,参加“江西省青年歌手电视大赛”,最终获得通俗组亚军。2010年,参加“中国红歌会”的比赛,获得全国12强。

  2011年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐女声》的比赛,最终获得全国总决赛第五名;随后,推出个人单曲《等爱》。2012年,推出首张个人EP专辑《宇宙只有我和你》;同年,在古装剧《隋唐英雄》中饰演裴翠翠。2013年,在青春爱情电影《小时代2:青木时代》中饰演林泉。2014年,凭借微电影《蝶儿》获得“第二届电影类型短片创投季”最值得推介女演员奖;同年,主演时尚喜剧《整垮前男友》。2015年,主演青春励志电影《我是奋青》;同年,获得“金芒果星光大赏”最受欢迎女歌手奖。2016年,主演爱情电影《恋恋有声》;随后,在都市家庭情感剧《周末父母》中饰演洪小米。2017年3月20日,正式更改艺名为杨菲洋;同年,主演青春爱情网络剧《小妖的金色城堡》。

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved