你现在的位置:主页 > 电视剧 > 上古情歌 > 上古情歌演员表 上古情歌主演名单

上古情歌演员表 上古情歌主演名单

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-06-13 22:14

  上古情歌中的赤云是由黄晓明扮演的:

赤云剧照

  赤云演员黄晓明:若疆战神,从小长在山林,可号令百兽。智勇双全,性格不羁豁达,这世间事只有他不愿意做的,没有他做不到的,他的爱超脱一切只为真心,和宣阳婼谱写一段荡气回肠的浓情痴恋。

黄晓明

演员:黄晓明

  赤云的扮演者黄晓明演员资料介绍:

  黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市,中国大陆男演员、歌手、商人。2000年毕业于北京电影学院表演系本科班,现就读于北京大学光华管理学院EMBA2012级。

  2001年主演电视剧《大汉天子》饰演汉武帝刘彻一角而成名 ,2006年主演电视剧《神雕侠侣》 。2007年主演电视剧《新上海滩》,饰演许文强 。2013年,主演电视剧《精忠岳飞》 。

  2005年参演电影《夜宴》进军大银幕。2009年主演电影《神枪手》 2010年凭借《风声》获得第17届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖 ;同年主演电影《赵氏孤儿》 。2012年担任第11届长春国际电影节形象大使 。2013年主演中国首部创业电影《中国合伙人》,凭借“成东青”一角获得中国电影金鸡奖、中国电影华表奖及大众电影百花奖最佳男主角奖。 2014年主演的电影《白发魔女传之明月天国》在全国上映。

  2011年,成立个人演艺公司“黄晓明工作室”,先后投资了《匹夫》 、《精忠岳飞》、 《中国合伙人》 等影视作品,同时还投资生意并积极参与慈善事业。作为歌手,黄晓明已发行了两张个人专辑,主唱单曲《什么都可以》、《好人卡》 。同时,2013年黄晓明还担任综艺节目《中国梦之声》导师 。

  2014年,黄晓明当选为“山东省十大杰出青年”,同年位列福布斯中国名人榜综合排名第四名,并且已连续十年上榜。

  上古情歌中的木青寞/宣阳婼是由宋茜扮演的:

木青寞/宣阳婼剧照

  木青寞/宣阳婼演员宋茜:出身大荒宣阳世家,天资聪颖,心怀天下,医术高超,温柔中多了一份俏皮又不失端庄,她对爱情没有一丝扭捏,与赤云因缘结识,又不得不相爱相杀。

宋茜

演员:宋茜

  木青寞/宣阳婼的扮演者宋茜演员资料介绍:

  宋茜(Victoria),1987年2月2日出生于山东省青岛市 ,演员、歌手、主持人,f(x)组合队长。

  2007年,宋茜在北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约,成为旗下练习生。2009年9月,作为f(x)组合 队长出道。2012年,首次参演电视剧《爱情闯进门》 ,并凭该剧获得国剧盛典 年度最佳新人女演员奖。2013年,出演导演李少红执导的电视剧《茧镇奇缘》 。2014年6月,参与内地综艺节目《最强天团》的录制并担任主持人 ;2014年9月下旬,主演中韩合拍电影《我的新野蛮女友》 ;2015年1月,主演内地电视剧《美丽的秘密》 。

  上古情歌中的凌云晟仑是由盛一伦扮演的:

凌云晟仑剧照

  凌云晟仑演员盛一伦:被誉为“大荒第一公子”,凌云族风云人物,文武双全,德才兼备,风度翩翩。与宣阳联姻,但承诺和宣阳婼只做盟友,不做夫妻。

盛一伦

演员:盛一伦

  凌云晟仑的扮演者盛一伦演员资料介绍:

  盛一伦,1992年9月23日出生于浙江省杭州市,中国男演员 。

  2012年 ,出演电影短片《镜像效应》 。2015年,主演古装穿越剧《太子妃升职记》,饰演“太子” 。

  盛一伦1992年9月出生于中国浙江省杭州市 。2012年 ,在微电影《镜像效应》出演男一号阿伟 。2015年4月,与导演侣皓吉吉合作,主演都市爱情网络剧《ESP异能》 。同年8月,出演古装穿越网络剧《太子妃升职记》 ,凭借饰演的“太子”受到网友关注 。

  盛一伦是中国男演员少有的小窄脸。(侣皓吉吉评 )作为90后鲜肉颜值超高,(网易娱乐评 )在《太子妃升职记》中就造型来看,给观众留下了极为深刻的印象。(凤凰娱乐评 )

  盛一伦演绎下的太子齐晟风姿飘逸,有着火热的内心和冷峻的外表,通过肢体和眼神来剧中表达大量情感元素,一举一动、神情气场和原著贴合度极高。(网易娱乐评 )

  上古情歌中的凌云渐幽是由何佳宣扮演的:

凌云渐幽剧照

  凌云渐幽演员何佳宣:凌云族排行第八的小王子,凌云晟仑最宠爱的弟弟,性情单纯,一直支持哥哥晟仑。

何佳宣

演员:何佳宣

  凌云渐幽的扮演者何佳宣演员资料介绍:

  何佳宣,1994年3月13日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员、模特,毕业于北京新面孔模特学校。

  2011年参加中国新面孔模特大赛。初次崭露头角就荣获总决赛季军。之后从事模特行业。2014年参演陆川导演的3D灾难探险电影《鬼吹灯之九层妖塔》,2015年参演都市青春励志偶像剧《花火》;情感偶像剧《女人花似梦》;2016年参演电视剧古装大IP《上古情歌》;郭敬明青春巨制《夏至未至》。

  1994年3月13日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国男演员。2011年参加中国新面孔模特大赛。初次崭露头角就荣获总决赛季军。之后从事模特行业。2014年参演陆川导演的3D灾难探险电影《鬼吹灯之九层妖塔》,2015年参演都市青春励志偶像剧《花火》;情感偶像剧《女人花似梦》;2016年参演电视剧古装大IP《上古情歌》;郭敬明青春巨制《夏至未至》。

  上古情歌中的玄牧云桑是由张俪扮演的:

玄牧云桑剧照

  玄牧云桑演员张俪:玄牧长王姬,温柔贤淑,蕙质兰心,识得大体,对家人无微不至照顾,对感情忠贞不渝,无奈与凌云将军景时的爱情一波三折。自幼和宣阳婼交好,二人情同姐妹。

张俪

演员:张俪

  玄牧云桑的扮演者张俪演员资料介绍:

  张俪,1984年6月8日生于广西桂林,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院。

  2007年,出演了海岩剧《金耳环》 ,饰演夏宣。2010年,在赵宝刚执导的电视剧《男人帮》里饰演米琪。 2011年,与李晨、任重、贺刚主演了赵宝刚执导的电视剧《北京青年》 ,饰演精神科医生丁香。2012年,获得爱奇艺年度盛典“年度最佳角色塑造“奖 。2014年,与刘恺威、迟帅主演了由香港导演李力持执导的电视剧《江南四大才子》,饰演秋香。 2014年,再次加盟赵宝刚新戏《青年医生》,饰演欧阳雨露 。2015年,作为主演参与电视剧《致单身男女》的拍摄 。

  2014年9月,张俪和王阳明公开承认恋情 ,同年11月,二人分手 ,王阳明在台北出席时尚活动时自曝“我没有女朋友”,公开分手消息 。

  上古情歌中的玄牧浩许是由林世杰扮演的:

玄牧浩许剧照

  玄牧浩许演员林世杰:温润如玉,风度翩翩,虽然不会武功,但是却有着高超的医术,在乱世风云中用自己的方式守护着玄牧族。

林世杰

演员:林世杰

  玄牧浩许的扮演者林世杰演员资料介绍:

  林世杰,毕业于北京电影学院表演系,2016年,正式签约黄晓明公司,成为其创办的易星传媒旗下艺人。目前正在拍摄电视剧《制裁者联盟》,并担任男主角。2017年1月16日,亮相2016微博之夜。

  林世杰,毕业于北京电影学院表演系,2016年,正式签约黄晓明公司,成为其创办的易星传媒旗下艺人。

  2016年10月11日,出席日本漫画《城市猎人》全中国版权合作发布会。目前正在拍摄电视剧《制裁者联盟》,并担任男主角。

  2017年1月16日,亮相2016微博之夜。

  2017年3月25日,林世杰受设计师王玉涛邀请,亮相北京国际时装周并头牌看秀。

  2017年6月12日,由林世杰出演的古典神话巨制《上古情歌》开播,林世杰在剧中饰演重情重义的玄牧族王子浩许。

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved