你现在的位置:主页 > 电视剧 > 天使的幸福 > 天使的幸福演员表 天使的幸福主演名单

天使的幸福演员表 天使的幸福主演名单

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-05-29 02:38

  天使的幸福中的安杰罗是由明道扮演的:

安杰罗剧照

  安杰罗演员明道配音明道:因感情受挫而信念崩溃的优质医师“安杰罗”,没有医生应有的温和态度,而是言辞苛刻、目空一切、下手绝不手软的“冷面鬼手医师”,当然,超高的智商与医术还是让人由衷钦佩的!因为前女友去世。而到了小岛上和李晓涵的相处中爱上她。并且忘记失去前女友的悲痛,他的挚爱是李晓涵,甚至将一苹视为亲生女儿。

明道

演员:明道

  安杰罗的扮演者明道演员资料介绍:

  明道是台湾最具爷们儿气质的艺人,没有时而收降不住的兰花指,没有矫揉造作的拟声词。可以嗅到明道有别于其他男艺人的释然,可能绝大多数情况下他会忘记自己是艺人、公众人物,或者他压根儿没有拿这件事情当回事。

  明道不是那种把一件事情的所失和所得计较的特别清楚的人,比如这件事可能会造成多少经济收益,对形象的塑造又会有多么大的帮助,他没有那么大的功利心,他在最顶峰的时候都把自己想得很清楚,放得很低,脚踏实地让他觉得安全,他的理智是感性指导下的理智。他是不会轻易改变,不爱动荡却爱自由的人。因为内心想要的那个自己太顽强,所以不论成功也好挫折也好,他都可以像叠衣服一样仔细地折好收藏。

  明道(MingDow),1980年2月26日,原名林朝章,中国台湾影视演员、歌手、主持人、制片人。

  2002年以主持人身份正式出道。2004年凭借《冒险王》获得第39届金钟奖文教资讯节目主持人奖 ;同年加入183club,并且出演电视剧《天国的嫁衣》。2005年因主演偶像剧《王子变青蛙》而迅速走红,该剧打破了台湾收视纪录 。2007年起扩展事业版图,接连出演了《梦幻天堂》《微笑在我心》《敲敲爱上你》等电视剧 。

  2010年成立明道工作室。2011年获得安徽卫视国剧盛典年度网络最受欢迎全能艺人奖 。2012年2月15日入伍。2013年1月15退伍,同年12月20日,发行了首张个人国语专辑《失恋美学》。 待播作品有《天使的幸福》《私房钱》 《毛丫丫被婚记》 及电影《恋爱教父》 。

  天使的幸福中的李晓涵是由刘诗诗扮演的:

李晓涵剧照

  李晓涵演员刘诗诗配音刘诗诗:一位单身妈妈,美丽乐观、独立坚强的她与女儿一苹相依为命在海岛上开了一家小旅舍,而富家子弟出身的医生安杰罗的出现则打破了她们之间原本安宁的生活。

刘诗诗

演员:刘诗诗

  李晓涵的扮演者刘诗诗演员资料介绍:

  刘诗诗于2015年1月20日同吴奇隆正式宣布登记结婚!

  刘诗诗(1987年3月10日—),原名刘诗施,中国内地影视女演员,出生于北京, 毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业2006届本科班。

  2004年因为出演《月影风荷》中的女主角叶风荷而踏入演艺圈。 之后相继参演了《射雕英雄传》 、《仙剑奇侠传三》等影视作品,开始受到观众关注。2011年,因饰演《步步惊心》中的马尔泰·若曦一角使她受到了广泛关注,凭借在该片中的表现,她在第九届金鹰电视艺术节网络票选活动中被评为“金鹰女神” ,并获得第二届中国大学生电视节“最受喜爱电视剧女演员”奖 。2012年,因主演《轩辕剑之天之痕》再度使刘诗诗受到众人关注。

  自2012年始,刘诗诗将重心在一定程度上转向了大银幕,与文章、李连杰主演了动作喜剧片电影《不二神探》,与台湾影星张震主演了古装武侠电影《飞鱼服绣春刀》,与三浦春马和张孝全主演了悬疑爱情电影《深夜前的五分钟》。

  2013年初,在《南都娱乐周刊》的“四小花旦”评选活动中,刘诗诗与Angelababy、杨幂及倪妮被评为内地新“四小花旦”。

  2015年1月20日,与吴奇隆登记结婚。

  天使的幸福中的江奉恩是由徐正溪扮演的:

江奉恩剧照

  江奉恩演员徐正溪:李晓涵虽然口口声声说一苹和我没有任何关系。但是我知道这个孩子肯定是我的女儿。晓涵一直是一个纯真明朗的女孩。直到杰罗用爱彻的目光望着她之前一直是这样的。她竟还是一个如此惹人喜爱的女人。不能将她就这么让给他。她和我之间还有我们的孩子在!!

徐正溪

演员:徐正溪

  江奉恩的扮演者徐正溪演员资料介绍:

  徐正溪(JeremyJones),中国内地男演员,1985年5月5日出生于中国上海。

  2005年,徐正溪参加全球华人超级男模大赛,获得总冠军。2008年加盟香港寰宇国际控股有限公司。2009年,在近代都市剧《男儿本色》中饰演施孝仁一角。2011年主演《夏家三千金》;2012年主演偶像励志剧《爱情睡醒了》;2014年,在古装历史剧《卫子夫》中饰演段宏;同年在电视剧《四千金》中饰演男一号宋文熙。

  2016年,出演动作电影《赏金猎人》;同年,徐正溪工作室正式加盟华策华凡星之经纪。

  徐正溪在十七八岁的时候,在朋友介绍下,开始做模特、拍广告。2005年,参加全球华人超模大赛,获得超模大赛的总冠军。

  2012年11月22日,徐正溪出席在水立方举行的“金太阳温暖之夜暨城市公益艺术展开幕慈善晚会”,并参与慈善拍卖。

  2012年11月29日,出席“2012JAVECE蔚爱执著慈善晚宴”,拍卖晚宴所得的收入全部捐赠予李亚鹏嫣然天使基金会旗下的嫣然天使儿童医院,用以救助更多的患儿。

  天使的幸福中的许依芸是由江语晨扮演的:

许依芸剧照

  许依芸演员江语晨:家境优越的富家千金,从小到大都没有遇过什么困境,但我明白,对待爱情我不能太柔弱,我要勇敢去争取,我知道他的心里已经有她,并且还有了孩子,但我不会放弃的。

江语晨

演员:江语晨

  许依芸的扮演者江语晨演员资料介绍:

  江语晨乐观开朗,演戏投入认真。虽然在《抓紧时间爱》中首次和她合作,但是戏中我们俩却默契十足。戏外,她着实搞怪逗趣,爱耍宝,会把身边的人都逗乐。

  江语晨(Jessie Chiang),1987年4月29日出生于台湾台北,毕业于华冈艺校。中国台湾女歌手、演员、模特。

  2006年拍摄第一支广告“茶里王”。2007年在周杰伦《最长的电影》MV中出演女主角,并在电影《不能说的秘密》中演唱插曲《晴天娃娃》。

  2008年11月14日发行首张个人专辑《晴天娃娃》。2010年9月发行第二张个人专辑《恋习》。2012年11月参演由张博昱导演的“胜女”系列第二部《胜女的时代》;12月参演电视剧《抓紧时间爱》,饰演万惠。2013年10月参演爱情电影《转身遇到她》,饰演贝贝。

  天使的幸福中的李一苹是由谭卓扮演的:

李一苹剧照

  李一苹演员汤甄:我能活到20岁的话,医生你会和我结婚的吧?我做梦都想要的“理想型”就要住在我们家了。太棒了~~说真的……我非常想知道自己的父亲到底是谁。但是,我知道妈妈可能会因此而伤心的,所以我一直忍着从来没有去问过。

谭卓

演员:谭卓

  李一苹的扮演者谭卓演员资料介绍:

  谭卓,出生于吉林长春,中国大陆女演员。

  2009年因出演电影《春风沉醉的晚上》女主角而出道,并凭借该片入围第62届戛纳电影节最佳女主角奖。2011年出演的《Hello!树先生》和《山上有棵圣诞树》。

  2012年其主演兼制片的独立电影《小荷》入围威尼斯电影节。2013年开始《如梦之梦》亚洲巡演之旅并2013年主演中国内地首部真3D惊悚电影《步步追魂》。2014年参与拍摄并主演电影《三缺一》和喜剧爱情电影《李可乐寻人记》。

  2011年的《Hello!树先生》中,谭卓被称作“戛纳新宠”,在戏份不多的情况下,用自己的演技获得了影迷的认可。谭卓一直以来塑造的银幕女性形象都颇具代表性。从挣扎在同志爱人深渊里的李静,到独立自强渴望正常生活的哑女小梅,追求自由、怀抱理想的小荷,再到充满时代女性独立精神的顾香兰,每个角色都有着鲜明的个性和强大的精神力量。

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved