你现在的位置:主页 > 电视剧 > 凤囚凰 > 凤囚凰演员表 凤囚凰主演名单

凤囚凰演员表 凤囚凰主演名单

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-05-28 23:58

  凤囚凰中的楚玉是由关晓彤扮演的:

楚玉剧照

  楚玉演员关晓彤:南朝刘宋山阴公主刘楚玉,是南北朝时期,南朝,刘宋王朝,废帝刘子业的姐姐。在当时刘宋王朝,有皇族第一美人之称。山阴公主以她的淫乱放荡闻名于世。原著中楚玉从二十一世纪因飞机失事穿越而来,一觉醒来成为淫乱无度的山阴公主,冒名顶替山阴公主与各路人马斗智斗勇。

关晓彤

演员:关晓彤

  楚玉的扮演者关晓彤演员资料介绍:

  关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员。

  关晓彤出生于演员世家,2005年因为在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”而成名,随后出演霍建起导演的电影《暖》,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖。

  2004年,由关晓彤担纲女主角的电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖,同年,她的另一部作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖。

  2014年2月16日,关晓彤与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》首播。

  2014年3月19日,关晓彤与张嘉译、闫妮主演的《一仆二主》首播。同年8月,加入苏有朋导演电影处女作《左耳》饰演蒋姣。

  凤囚凰中的容止是由宋威龙扮演的:

容止剧照

  容止演员宋威龙:北魏皇太后冯亭的哥哥,因为天如月的“手环”桎梏陷入公主府不仅不能杀了刘楚玉,还得保护刘楚玉不受伤害。因为反抗曾血洗公主府,全府上下奴仆尽数杀光。一开始机关算尽希望利用公主府的资源以筹自己北魏大业,但最终逃不过情关。容止对自己狠,对自己心爱的人也狠,宁愿上演一出假死让楚玉一辈子待在自己身边。

宋威龙

演员:宋威龙

  容止的扮演者宋威龙演员资料介绍:

  宋威龙,1999年3月25日出生于辽宁省大连市,中国内地影视男演员、模特。

  2015年因在创意实境游戏秀《全员加速中》第六期“触不到的恋人”中饰演彩虹谷少爷王晓被观众熟知;2016年1月,加入湖南卫视脱口秀节目《天天向上》,担任天天小兄弟成员,3月主演奇幻爱情电影《我爱喵星人》;6月参演民国玄幻爱情剧《半妖倾城》,同年,他还主演青春爱情电影《三好差生》。2017年,主演古装IP电视剧《凤囚凰》。

  2015年10月,宋威龙签约东阳欢娱影视,成为于正工作室旗下艺人;12月,参与湖南卫视创意实境游戏秀节目《全员加速中》,因在第六期“触不到的恋人”中扮演彩虹谷王家少爷王晓而被观众所熟知,这也是其首次从模特跨界演员。

  2016年1月,作为“天天小兄弟”成员之一加入湖南卫视脱口秀节目《天天向上》,在节目中初次亮相的宋威龙就与其余兄弟一起展示了他的舞蹈处女作,获得颇高人气;3月21日,参演朴熙坤执导的爱情电影《我爱喵星人》,在剧中饰演一个喵星人;4月25日,与姜潮、张子枫合作主演由张家辉监制的电影《岁月忽已暮》,在剧中饰演学霸江海;6月30日,参演民国玄幻爱情剧《半妖倾城》,在剧中饰演应龙一角,这也是他出演的首部电视剧作品;随后,搭档陈都灵、佟大为主演电影《破梦游戏之不醒城》,在片中饰演男主角南极;11月28日,与宋芸桦合作主演青春爱情电影《三好差生》,他在片中饰演品学兼优的校园风云人物方予可;12月30日,民国玄幻爱情剧《半妖倾城Ⅱ》登录芒果TV,宋威龙继续出演应龙一角。

  2017年1月21日,根据自天衣有风的同名小说改编的古装IP电视剧《凤囚凰》在横店开机,宋威龙确认出演神秘的白衣少年容止;2月14日,奇幻爱情网剧《我与你的光年距离》在乐视视频独播,他在剧中饰演性格冷漠的偶像歌手顾世一,该剧上映一个月播放量突破10亿。

  凤囚凰中的王意之是由张馨予扮演的:

王意之剧照

  王意之演员张馨予:琅琊王氏公子,声名显赫,在贵族公子大官世子中颇有名望,洒脱,豁达,随性,是真性情人。可即便是放纵不羁,他依旧是名满天下的浪荡子,意之并不爱楚玉,他与楚玉之间仅仅是朋友而已。他只是欣赏楚玉,把楚玉当作朋友。意之曾对楚玉说自己心里有个女子,已经不在了。

张馨予

演员:张馨予

  王意之的扮演者张馨予演员资料介绍:

  张馨予1987年3月28日出生于江苏昆山,毕业于无锡商业职业技术学院艺术设计系,中国女演员、歌手、模特。在2010年冯小刚贺岁电影《非诚勿扰2》中饰演环保明星一角。2011年参演了《宅男总动员》、《龙门飞甲》、《夏日恋神马》、《不怕贼惦记》、《车在囧途》等电影。2013年出演电影《粉红女郎》中“男人婆”角色。2015年出演了电视剧《武媚娘传奇》,华丽造型令人期待。同年,参演了电视剧作品《只因单身在一起》,在剧中因爱而产生争斗。>>>

  出  生1987年3月28日 江苏昆山

  国  籍中国

  人物信息AB型 | 白羊座 | 169cm | 51kg

  明星祝福14237

  凤囚凰中的桓远是由洪尧扮演的:

桓远剧照

  桓远演员洪尧:刘楚玉的面首,罪臣之子。因为山阴公主看到而救下,免于一死,从而成为公主的面首。风仪古雅,俊美沉静,才华横溢,拥有惊艳的作诗才能,在诗会上一鸣惊人,对公主由敌视变为忠心。对楚玉不离不弃。(后来喜欢楚玉)

洪尧

演员:洪尧

  桓远的扮演者洪尧演员资料介绍:

  洪尧,1989年3月19日出生于河南郑州,中国内地男演员。

  2014年,参加安徽卫视励志成长真人秀《超级先生》,最终获得谢娜组第二名名次;同年,参演个人首部网络剧《逆光之恋》。2015年,参演青春情感剧《念念不忘的岁月》。2016年,参演民国玄幻剧《半妖倾城》;之后,主演现实派偶像剧《那刻的怦然心动》。

  洪尧擅长舞蹈,曾获得过CCTV中国电视舞蹈大赛优秀奖、全国街舞“双星杯”齐舞冠军BATTLE亚军、世界街舞大赛BOTY中国赛区齐舞冠军BATTLE亚军等多个舞蹈奖项。此外,生活中的洪尧经营过一家潮店,是一名老板。

  2014年,洪尧参加安徽卫视综艺节目《超级先生》,最终取得谢娜组第二名成绩。

  2015年2月2日,参演的校园魔幻剧网络剧《逆光之恋》在腾讯视频上线。8月,参与拍摄由陈晓和袁姗姗主演的都市情感剧《云巅之上》,在剧中饰演明星表演学院学员贾明。10月,加盟由刘云执导的青春情感剧《念念不忘的岁月》,饰演舞蹈天才蒋春学。11月6日,参与录制的创意实境真人秀《全员加速中》第一期《西施传奇》在湖南卫视播出,洪尧扮演春秋名人范蠡。

  2016年,参演民国玄幻剧《半妖倾城》,在剧中饰演心地纯良的傅兴邦,最终成了妖。4月12日,现实派偶像剧《那刻的怦然心动》在台湾开机,洪尧与阚清子再度合作,在剧中饰演篮球明星邱家武。

  2013年,洪尧参加贵州卫视甜蜜微约会节目《非常完美》,成功牵手曹赢心;后分手。

  洪尧外表极具型格,有着独具一格的时尚感以及棱角分明的帅气(腾讯娱乐评)。在《超级先生》第一场组内淘汰赛中,洪尧的街舞秀炫酷,舞台魅力强,引爆了全场(搜狐娱乐评)。

  洪尧在综艺节目《全员加速中》中,表现呆萌,演技佳,为观众呈现了有勇而谋的范蠡一角(网易娱乐评)。

  凤囚凰中的柳色是由卢卓扮演的:

柳色剧照

  柳色演员卢卓:出身寒门,依靠色相成为山阴公主的男宠,这个身份虽然让人不齿,但是却很是实惠,因为他的身份,柳色家中的兄长已经做了小官,过得颇为舒心。因此,柳色也是最想吸引山阴公主注意,爱争宠的一位男宠。只是相貌绝色,但才华较其他人等略逊色。后来在楚玉举家离开时带宝物逃跑,被宗越抓到,问出楚玉所在后杀死。

卢卓

演员:卢卓

  柳色的扮演者卢卓演员资料介绍:

  卢卓,1992年1月19日生,汉族,籍贯河南。爱奇艺偶像养成类真人秀《流行之王》选手。

  2015年9月,在爱奇艺第三期《流行之王》中,练习生们又接到了“与女神拍壁咚照”的任务,网友点评说:“卢卓拍的那张足可以用惊艳来形容。”

  凤囚凰中的花错是由李宗霖扮演的:

花错剧照

  花错演员李宗霖:顶尖的剑客,与鹤绝齐名。因为受重伤而被容止带进公主府养伤,并一直被容止利用。他一心一意帮助容止,在养伤过程中向容止学习剑术。然而在容止觉得他没有利用价值后,就一脚踢开。花错最终向容止报仇,但当容止真‘死’在他眼前时,他还是放不下那段他自认为是友谊的友谊,痛苦的斩下一臂,将从容止身上学到的剑术还与他。

李宗霖

演员:李宗霖

  花错的扮演者李宗霖演员资料介绍:

  李宗霖,出生于台湾,是一位新生代演员。因出演许多肯德基广告,被内地观众所熟知。2012年出演校园喜剧《智胜鲜师》,累积了不少人气。

  2011肯德基-揪人篇

  2012亚太电信-点亮篇

  2012 肯德基(中国)意式肉酱肉丸饭

  2013康师傅(中国)冰红茶-飞瓶篇

  2013 圣斗士星矢ONLINE-卢山亢龙霸篇

  2013 肯德基(中国)超值小食组-在一起不容易篇

  2013台湾大哥大Amazing 智慧一族篇

  2013 滋卿爱牛乳石碱洗面乳50周年微电影

  2013台湾大哥大 对我太好篇

  2013台湾大哥大 2013台湾大哥大 生活PAD备篇

  2013台湾大哥大 小不点篇

  2013台湾大哥大 飞常有礼专案

  2013台湾大哥大 聪明买单专案需求篇

  2014台湾大哥大 Amazing 台湾大奇机 新年愿望篇

  2012-2014 LAKING潮流男性服饰

  凤囚凰中的刘子业是由张逸杰扮演的:

刘子业剧照

  刘子业演员张逸杰:刘楚玉的弟弟,生性暴躁,杀人如麻。但对姐姐刘楚玉,十分依赖,只有在刘楚玉身边,闻到刘楚玉身上的香味,才会慢慢的安静下来。

张逸杰

演员:张逸杰

  刘子业的扮演者张逸杰演员资料介绍:

  张逸杰,1999年9月2日出生于广东省深圳市,中国内地男演员。2010年参演首部电影《快乐童年》,开始了自己的演艺生涯。

  2011年首次在《开心大冒险》中担任主角。2012年因出演李国立的古装剧《轩辕剑之天之痕》和李云亮的抗战剧《母亲母亲》,而受到更多关注。2013年参演的抗战剧《烽火长城》饰演少年抗日英雄王二小。2014年8月正式签约于正工作室,9月13日首次登上湖南卫视综艺节目快乐大本营,完成了自己的综艺首秀。2014年12月3日参演古装武侠剧《神雕侠侣》上映。2015年2月2日,主演《逆光之恋》腾讯视频独家首播,在剧中饰演天使“空空”。4月2日,参演古装剧《极品新娘》上映。10月16日出演的古装剧《班淑传奇》在腾讯视频首播。

  凤囚凰中的乐蕴/霍璇是由白鹿扮演的:

乐蕴/霍璇剧照

  乐蕴/霍璇演员白鹿:原创角色,飞凤将军

白鹿

演员:白鹿

  乐蕴/霍璇的扮演者白鹿演员资料介绍:

  白鹿,本名白梦妍,1994年9月23日出生于江苏常州,中国内地女演员、模特。

  2016年7月,白鹿在路虎单曲《留言》MV里担任女主角;9月,出演个人首部电视剧《朝歌》,从而正式开始演艺生涯。2017年,白鹿在古装剧《凤囚凰》一人分饰两角,挑战霍璇和乐蕴两个气质不同的角色;同年,担纲剧版《西游记女儿国》女一号无双。

  白鹿出生于江苏常州的一个工薪家庭,她十三四岁的时候开始看韩剧,并因此喜欢上韩流,萌生了去韩国做练习生的想法。2012年,白鹿在妈妈的陪同下前往上海参加韩国SM公司的练习生选秀,但最终落选。在选秀的梦想结束之后,白鹿开始给品牌拍服装,做模特,一拍就拍了两年;此外,白鹿还为《文艺风象》杂志担任过平面模特。2015年,白鹿陆续参与了“猫的树”工作室出品的多部微电影的拍摄,并在其中担任女主角。

  凤囚凰中的何戢是由朱戬扮演的:

何戢剧照

  何戢演员朱戬:刘楚玉的驸马,为人隐忍。被山阴公主戴了那么多顶绿帽子,却依然能与公主夫妻身份共处。能忍下常人无法忍之事,待到机会来临对公主痛下杀手。何戢父亲对观沧海的父亲有恩,如若有一日需要帮忙便可拿一半玉石去找观家的人,何戢找到观沧海,希望观沧海帮他杀了刘楚玉。

朱戬

演员:朱戬

  何戢的扮演者朱戬演员资料介绍:

  朱戬,1991年5月4日出生于江苏,中国内地男演员,毕业于苏州工艺美术学院。

  2016年5月,朱戬出演个人首部荧幕作品《刺客列传》,并凭借饰演的天权国君王执明一角受到关注;10月,出演都市幻想网络剧《器灵第二季》。2017年,出演古装剧《凤囚凰》;4月,获得2016最具粉丝影响力明星颁奖盛典年度新锐人气奖;5月4日,发行首支个人单曲《三更时分柳树前》。

  朱戬上学的时候学习很好,初中高中都是当地分数线最高的重点学校。受父亲影响,他从小学一年级就开始学毛笔字。后来朱戬喜欢上了画画,又开始学美术。为了长个儿,从高一开始,朱戬开始迷恋上了打篮球。大学时朱戬考上了苏州工艺美术职业技术学院,学的是广告媒体专业。

  毕业之后,朱戬做了一个月的美术育儿老师,教小朋友画画。随后,朱戬在南通的某个商场里面开了一家服装店,半年之后,他被一个潮流杂志看中,并开始为这家杂志做模特,一做就是两年。这两年间,他一边开店,一边当模特。

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved