你现在的位置:主页 > 电视剧 > 女管家 > 女管家演员表 女管家主演名单

女管家演员表 女管家主演名单

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-05-28 23:25

  女管家中的东方靖琪是由张钧甯扮演的:

东方靖琪剧照

  东方靖琪演员张钧甯:幼时遭遇灭门惨案,心怀仇恨的她在长大成人后,化名进入杜府复仇,却发现当年的惨剧另有隐情,而她与杜府的关系也随着时间的推移越发紧密。在经历一次次变故后,坚强勇敢的她渐渐担起了守护杜家的重任,最终在男权社会中脱颖而出,成为一代传奇女管家。

张钧甯

演员:张钧甯

  东方靖琪的扮演者张钧甯演员资料介绍:

  张钧甯(zhang jun níng ),1982年9月4日出生于德国,中国台湾影视女演员 。2002年出道,2004年本科毕业于国立台北大学法律系,2006年因主演电视剧《白色巨塔》而走红 ,2010年毕业于国立中央大学产业经济研究所法律组硕士班。凭借电影《情非得已之生存之道》入围第44届台湾电影金马奖最佳女配角奖,并获得第10届台北电影节最佳女演员奖。

  2012年在电视剧《童话二分之一》中一人分饰演绎性格完全不同的一对双胞胎姐妹赵庭谖、赵庭雨 。2013年主演电视剧《最美的时光》,剧中担任女主角。 2014年主演电视剧《你照亮我星球》剧中扮演角色章曼玲 ;10月1日,主演电影《痞子英雄:黎明升起》中国大陆上映 ;12月21日,参演电视剧《武媚娘传奇》登陆湖南卫视首播。

  张钧甯有“小清新女王”之称 。张钧甯够专业,然后也够认真,很有自己的想法,行动力强,值得学习。

  女管家中的杜明海是由演员刘欢扮演的:

杜明海剧照

  杜明海演员刘欢:杜远山次子,生性顽劣,桀骜不驯,霸气凌人,却有情义有担当。他历经种种磨难,从入狱,到被逐出门墙,到沉沦流落街头,直到遇到小七,让其猛醒上进,杜明海在乱世中的人生,因为遭遇小七而变得异彩纷呈。

演员刘欢

演员:演员刘欢

  杜明海的扮演者演员刘欢演员资料介绍:

  刘欢,1981年5月3日出生在黑龙江哈尔滨市,中国内地男演员。

  1998年考入中央戏剧学院表演系,同年出演数字电影《莫尼卡》,即获得2000年德国最佳短片奖,开始在影视圈崭露头角。2006年出演《我的青春我的梦》,2010年出演《兵临城下》,2011年出演《密战2谍战深海》,被王志文老师所赏识。2013年刘欢参演首次担任导演文章的《小爸爸》中齐大胜一角。2014年出演电视剧《离婚律师》和《决杀》同年八月,获华鼎奖最佳新锐男演员奖。2015年,签约喜天影视公司,同年5月出演电视剧《好运来临》。

  刘欢高中毕业的时候和很多同龄人一样萌生了去国外留学的想法。不过在前往北京办签证的过程中,遇到了高景文老师,得到老师的赏识,推荐自己可以去考中戏做演员。演员的念头从此在刘欢心中扎下了根,回到东北老家后,通过猛补功课、减肥成功、好的心态让刘欢1998年顺利考上了中央戏剧表演系。

  女管家中的肖若云是由端木崇慧扮演的:

肖若云剧照

  肖若云演员端木崇慧:肖金水之妹,刁蛮,骄纵,势利,深爱杜明海,为得到杜明海不择手段,却因为杜明海始终对她无意和冷漠而迁怒小七,被骗嫁杜明江后更是心理扭曲;肖家势力衰败后遭日军强奸,被杜明江抛弃;最终依旧为所爱之人而死,因小七一向对她宽宏大量,且以德报怨地帮助,最后向小七忏悔。

端木崇慧

演员:端木崇慧

  肖若云的扮演者端木崇慧演员资料介绍:

  端木崇慧,1986年11月4日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于北京电影学院表演系本科班,中国内地女演员。

  2009年在北京电影学院赛区的比赛中,端木崇慧最终获得北京高校“金花”的称号。2012年参演都市情感剧《老有所依》。2013年出演谍战剧《喋血孤岛》。2015年参演都市爱情剧《何以笙箫默》。2015年出演民国传奇女性剧《女管家》。

  2011年,在战争历史题材剧《开国元勋朱德》中饰演萧素贞。自此开始演艺事业。

  2012年,在赵宝刚执导的都市情感话题剧《老有所依》中饰演小梦。同年参与张琰琰、刘旭主演的涉案犯罪剧《真凶难逃》。

  2013年,出演周小平执导电视剧《破天荒》,在剧中饰演贾秀兰一角。同年在播出的谍战剧《喋血孤岛》中饰演冷艳、心狠的梅机关特务队长藤原薰子。

  2014年,再次和导演赵宝刚合作,出演青春医疗职业剧《青年医生》中出版社编辑唐糖。10月,参与拍摄电视剧《野山鹰》,剧中饰演超强军事素质的日军女魔头大鹰淑子。

  2015年,在钟汉良、唐嫣主演的都市爱情剧《何以笙箫默》中扮演应晖的助理琳达。

  2015年,11月与张钧甯、刘欢、郭冬冬合作拍摄民国传奇女性剧《女管家》,在剧中饰演肖若云。

  女管家中的马致远是由郭冬冬扮演的:

马致远剧照

  马致远演员郭冬冬:富家公子,一根筋的民国警察,一生只爱东方靖琪的痴情男,却因杜明海的存在,永远难走进东方靖琪的感情世界。

郭冬冬

演员:郭冬冬

  马致远的扮演者郭冬冬演员资料介绍:

  郭冬冬,又名郭纬,汉族,中国内地新生代男演员。毕业于中央戏剧学院2007级表演系本科,有「中戏校草」之称,2010年郭纬与杨幂、蒋劲夫参加《快乐大本营》校草校花系列的节目而开始小有名气,因出演了《笑傲江湖》、《错点鸳鸯》、《摩登新人类》等多部热门电视剧而崭露头角。

  喜欢的颜色:黑、白、银

  喜欢的运动:篮球

  喜欢看的电影:《中天》《疯狂的石头》

  喜欢看的电视剧:《魔女游戏》《越狱》

  座右铭:没有天生的信心,只有不断培养的信心

  擅长运动:篮球、乒乓球

  影响最深的人:父母、老师

  最喜欢的导演:李安

  最喜欢的男演员:孙红雷、邓超

  最喜欢的女演员:章子怡、高圆圆

  最喜欢的男歌手:王力宏

  最喜欢的女歌手:许慧欣

  最想去的国家:韩国

  最喜欢的城市:郑州

  最喜欢的收藏:饮料瓶子

  最喜欢的食物:炖牛肉

  最喜欢的饮料::果汁

  最喜欢的动物:小狗

  最喜欢的书籍:《幻城》

  最喜欢的游戏:魔兽世界

  最喜欢的休闲活动:看电影

  经纪公司:银海影视-金池祐工作室

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved