你现在的位置:主页 > 电视剧 > 职场是个技术活 > 职场是个技术活演员表 职场是个技术活主演名单

职场是个技术活演员表 职场是个技术活主演名单

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-05-15 17:21

  职场是个技术活中的沈志泽是由王耀庆扮演的:

沈志泽剧照

  沈志泽演员王耀庆:卓奥集团总裁,主要经营化妆品行业,是化妆品行业龙头老大。沈志泽对经营公司很有一套,为破除卓奥集团发展瓶颈,聘请高级经理人许诺来管理公司,后和许诺擦出火花。

王耀庆

演员:王耀庆

  沈志泽的扮演者王耀庆演员资料介绍:

  王耀庆(David Wang),1974年7月15日出生于台湾,籍贯山东,中国台湾演员,辅仁大学大众传播学院影像传播系学士。

  1995年因出演电视剧《水晶花》而出道,1998年因出演电视剧《太阳花》在台湾受人关注。2008年出演舞台剧《华丽上班族之生活与生存》,2010年出演舞台剧《命运建筑师之远大前程》,2011年出演舞台剧《红娘的异想世界之在西厢》。这奠定了王耀庆在台湾话剧界的地位 。广告金句奖“再忙,也要跟你喝杯咖啡”是王耀庆的广告代表作 。

  2011年开始到中国内地发展,同年凭借内部首部电影《失恋33天》获得百花奖最佳男配角提名。2012年主演内地首部电视剧《浮沉》,凭借该片获得华鼎奖最佳男配角提名。2013年主演电视剧《小儿难养》,凭借该剧入围第19届上海电影节白玉兰奖最具人气男演员。同年,因在电视剧《小爸爸》中饰演泰勒人气上升,凭借该剧获澳门国际电视节最佳男主角 。2014年在医疗行业剧《产科医生》首次担当内地电视剧男一号饰演海归主任医师肖程 。

  2014年主演都市轻喜剧《小爸妈》、谍战剧《毕业歌》。2015年主演婚姻情感剧《淘婚记》、《杜拉拉升职记》系列的圆满终章的电视剧《我是杜拉拉》。

  职场是个技术活中的许诺是由潘之琳扮演的:

许诺剧照

  许诺演员潘之琳:高级经理人,有能力有才干,做事干净利落,眼界独到,后被沈志泽聘请为卓奥集团经理,负责卓奥集团发展的改革事项。在企业发展时经历多番磨难,一开始和沈志泽争锋相对,后擦出火花,互生好感,开始了一段职场爱恋。

潘之琳

演员:潘之琳

  许诺的扮演者潘之琳演员资料介绍:

  潘之琳,出生于上海市长宁区,北京电影学院表演系2012级硕士,中国内地女演员。

  2010年,出演爱情偶像剧《一不小心爱上你》。2011年,在年代革命剧《风华正茂》中饰演陶斯咏。2012年,因在年代抗战剧《箭在弦上》饰演徐二航开始获得粉丝关注。2013年,出演年代情感剧《娘要嫁人》。2014年,出演古装喜剧片《江湖论贱实录》。2015年,主演都市偶像情感电视剧《闪亮茗天》。2016年,在都市情感剧《角力之城》中饰演许诺。

  潘之琳中学就读于上海市市西初级中学,高中在上海戏剧学院附属高级中学;2008年,考入北京电影学院表演系(全国第二名,女生第一名的成绩);2009年,获得二等奖学金。2010年,获得国家奖学金。2012年,读北京电影学院表演系研究生。

  职场是个技术活中的林凡是由魏千翔扮演的:

林凡剧照

  林凡演员魏千翔:总监,事业有成的暖男。和许诺是同事,对许诺是一见钟情,于是展开追求攻势,然而一腔痴情最后还是襄王有梦神女无情,为了成全许诺和沈志泽选择放手。

魏千翔

演员:魏千翔

  林凡的扮演者魏千翔演员资料介绍:

  魏千翔,1987年4月1日出生于上海,中国内地男演员,2010年毕业于上海戏剧学院,播音与主持专业。

  2010年魏千翔出演首部电视剧《唐琅探案》进入娱乐圈;2012年1月在播出的古装剧《宫锁珠帘》中饰演十四阿哥而受到关注;2013年主演民国剧《X女特工》、偶像剧《爱的创可贴》、古装剧《兰陵王》和《鹿鼎记》 。

  魏千翔在校期间,通过朋友介绍拍摄了第一支广告:肯德基欢乐全家桶。随后拍摄了多支肯德基、必胜客、绿箭、小肥羊等广告。清新、有活力的形象让观众认识了他,从而使魏千翔踏上了演绎的道路。

  职场是个技术活中的余曼妮是由应采儿扮演的:

余曼妮剧照

  余曼妮演员应采儿:卓奥集团副总,非常强势,暗恋沈志泽很多年。在许诺进入公司之后开始大刀阔斧的改革,导致余曼妮在内的一批领导利益有所触动,加上沈志泽对许诺非常看中,嫉妒之心作祟的余曼妮百般阻挠,一心想要赶走许诺。

应采儿

演员:应采儿

  余曼妮的扮演者应采儿演员资料介绍:

  应采儿(Cherrie Ying),1983年6月20日生于台湾台北,1988年移民至美国纽约,美国华侨,中国香港女演员。

  2000年参加美国华埠小姐选美比赛,获得亚军;同年成为中国星旗下演员。2001年拍摄电影《全职杀手》,开始了演艺生涯。2006年拍摄《宝贝计划》,2007年,参演内地版电视剧《鹿鼎记》 ,饰演“阿珂”。2011年,因在电视剧《大捕房》中一人饰演“关青月”、“关青山”两个角色,获华鼎奖最佳喜剧女演员奖 。2013年,应采儿在热播电视剧《赵氏孤儿案》中饰演“庄姬”,该剧摘得第19届上海电视节最佳电视剧金奖。2014年,产后复出的应采儿接连在都市剧《天使的城》及历史剧《东方战场》中出演重要角色。

  除演艺活动外,应采儿也活跃在其他社会领域。2010年,应采儿被中国环保文化协会授予“文化中国行”大使称号,并获“青岛十大才女”之称。在公益事业方面,2012年应采儿受百度小桔灯之邀,亲赴四川省岳池县雷锋小学洞庭罐村小参与公益。2014年,应采儿受南都邀请参与公益行动“梦想图书馆”。

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved