你现在的位置:主页 > 电视剧 > 柜中美人 > 柜中美人演员表 柜中美人主演名单

柜中美人演员表 柜中美人主演名单

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-03-26 21:58

  柜中美人中的李涵是由周渝民扮演的:

李涵剧照

  李涵演员周渝民:李涵从腹背受敌的党争之中一步步登上帝位,以铲除阉党势力为己任,立誓要肃清奸佞,整顿朝纲。最爱策马扬鞭的他眼见皇兄恣意猎杀狐族的残暴行为,善良明达的他不愿为伍,甘冒风险拯救了两只小狐仙和众狐,也为此后的因缘宿命埋下伏笔。

周渝民

演员:周渝民

  李涵的扮演者周渝民演员资料介绍:

  周渝民(Vic Chou),1981年6月9日出生于中国台湾的男演员、歌手,F4组合成员。 2001年,凭借在偶像剧《流星花园》饰演花泽类而崭露头角。

  2009年,在电视剧《痞子英雄》中成功饰演陈在天并凭借这部作品入围了第44届台湾电视金钟奖最佳男主角。

  自2008年主演了电影《蝴蝶飞》之后,周渝民开始走上大荧幕,2011年凭借影片《爱你一万年》获得大阪亚洲电影节最受观众欢迎大奖 。

  2013年10月25日,周渝民凭借在电视剧《回家》(又名《彼岸1945》)获得第48届台湾电视金钟奖最佳男主角奖。 2014年11月11日,主演的电影《单身男女2》上映 。

  柜中美人中的黄轻风是由胡冰卿扮演的:

黄轻风剧照

  黄轻风演员胡冰卿:黄轻风是古灵精怪的黄鼬精,与胡飞鸾被骊山众狐选作代表,进宫执行任务以阻止皇室对骊山狐狸的猎杀。轻风欲弑杀灭亲之敌的李涵时,却意外被大爱广施、气质绰约的他深深打动而暗生情愫。

胡冰卿

演员:胡冰卿

  黄轻风的扮演者胡冰卿演员资料介绍:

  胡冰卿,1992年1月25日出生于上海,中国内地女演员,毕业于复旦大学上海视觉艺术学院表演系。

  在2012年饰演微电影《美》进入演艺圈。2013年主演腾讯自制剧《腾空的日子》;2014年,参演古装励志剧《女医·明妃传》,之后在《秦时明月》中饰演墨家巨子之女高月 ;2015年,在根据明晓溪同名小说改编的青春偶像励志剧《旋风少女》中饰演女主角戚百草 。

  胡冰卿小时候喜欢艺术类,如唱歌、跳舞,但家里让她以文化课为重。到了高中,偶然一次机会听说艺考。胡冰卿的一个老师让她可以试一试,后在2010年被复旦大学上海视觉艺术学院表演系录取。上了大学后,胡冰卿才开始懂得表演是什么,在大二时发现可以去塑造不同性格、不一样的人物,从而喜欢上了表演 。大学期间,胡冰卿在2011年9月、2012年9月分别获得上海视觉艺术学院“校内综合奖学金二等奖”和“校内综合奖学金三等奖” 。

  柜中美人中的胡飞鸾是由陈瑶扮演的:

胡飞鸾剧照

  胡飞鸾演员陈瑶:胡飞鸾是乖巧灵动却容颜魅惑的“九尾狐后裔”,与黄轻风被骊山众狐选作代表,进宫执行任务以阻止皇室对骊山狐狸的猎杀。因服用魅果,拥有神力后的她贵族气息被无限放大,深深吸引李涵的专宠偏爱。

陈瑶

演员:陈瑶

  胡飞鸾的扮演者陈瑶演员资料介绍:

  陈瑶,中国内地女演员,就读于北京电影学院2013级表演创作三班。

  2014年,参与出演《旋风十一人》,饰演汤柒琪;之后主演民国玄幻网络剧《无心法师》,饰演岳绮罗 。

  陈瑶是唐人90后军团中年纪较小的一个,2015年还在北京电影学院读大二的她却已经展现出了霸屏的气势。从《旋风十一人》中的“最美拉拉队”汤柒琪到《无心法师》中的“小魔女”岳绮罗,她对角色精准细腻的拿捏和大跨度的表演,令其口碑载道。而现实中的陈瑶却与荧幕形象反差很大,是一个可爱天真又不失机灵的小女生(新浪娱乐评)。

  柜中美人中的花无欢是由韩栋扮演的:

花无欢剧照

  花无欢演员韩栋:花无欢亦正亦邪深不可测,因其幼时惨遭祸变变得城府极深,在被迫入宫成为宦官后却幸得前朝妃子秋妃所救所惜,使其对秋妃有了炽热又隐忍的爱恋。

韩栋

演员:韩栋

  花无欢的扮演者韩栋演员资料介绍:

  韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市,毕业于中南大学桥梁工程专业 ,中国内地影视男演员。

  2006年在《封神榜》中饰演杨戬,2011年在《新水浒传》饰演九纹龙史进;《步步惊心》中饰演九阿哥胤禟 。2012年在《山河恋美人无泪》中饰演男主角多尔衮。 2013年出演霍建华版《笑傲江湖》中的田伯光,钟汉良版《天龙八部》中的虚竹,并在电视剧《爱情悠悠药草香》中出演男主角白乾笙。

  2014年,在华策影视出品的金庸剧《鹿鼎记》中担任第一男主角,出演韦小宝 。

  出生地浙江省杭州市萧山区

  出生日期1980年11月11日

  职 业演员

  毕业院校中南大学土木工程专业

  经纪公司华策影视

  代表作品美人无泪,天龙八部,爱情悠悠药草香,新水浒传,鹿鼎记

  主要成就尚趣大典年度新锐人气男艺人奖

  风尚大选荣获年度爱心慈善大使

  柜中美人中的翠凰是由宋楠惜扮演的:

翠凰剧照

  翠凰演员宋楠惜:翠凰是修炼千年的狐族首席大弟子,在狐族道行最高。她性格冷艳高傲有野心,以大师姐的身份肩负着照顾轻风和飞鸾的任务。心高气傲的她却苦恋花无欢。

宋楠惜

演员:宋楠惜

  翠凰的扮演者宋楠惜演员资料介绍:

  宋楠惜,1994年11月14日出生于四川雅安,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院2013级音乐剧系本科。

  2016年,出演玄幻宫廷剧《柜中美人》,在剧中饰演狐族首席大弟子翠凰,从而开始演艺生涯。

  生活中的宋楠惜性格大大咧咧,是一个十足的运动达人,不仅身段玲珑,手脚功夫也十分了得。在音乐剧《家》中,她凭借过硬的专业功底和爆发力十足的表演赢得赞誉。(搜狐娱乐评)

  生活中,宋楠惜是个十足的运动狂人,身手矫健,开朗乐观;工作中则认真严谨、刻苦虚心,更凭借扎实的舞蹈功底完美驾驭玄幻及打斗场面,得到剧组人员的一直称赞。(网易评)

  柜中美人中的李玉溪是由陈若轩扮演的:

李玉溪剧照

  李玉溪演员陈若轩:原是布衣书生,后成为神策府将军。与胡飞鸾深陷感情纠葛,相爱却不能相守。

陈若轩

演员:陈若轩

  李玉溪的扮演者陈若轩演员资料介绍:

  陈若轩,1994年10月16日出生,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院2012级表演系。

  2013年7月主演感恩微电影《这些年一路上有你》而进入演艺圈。2014年,参与出演《封神英雄》。2015年因主演犯罪悬疑网络季播剧《心理罪》中的男主角方木一角受到关注;之后,主演《青丘狐传说》单元之一《胡四相公》、根据国产同名漫画改编的电影《黑白无双》和民国偶像剧《卿本佳人》。

  2013年7月31日,感恩题材微电影《这些年一路上有你》上线,陈若轩饰演身有心脏病却不顾父亲反对、执意独自一人骑行的儿子,讲述了他与对他一直牵挂的父亲之间发生的一段感人的故事。

  2014年9月12日,微电影《艾米与超帅》播出,陈若轩饰演周陈超帅,与周韦彤上演一场浪漫搞笑的职场姐弟恋;陈若轩凭借该作品得了第二届CCTV-6创投季梦想盛典的最佳推介男演员提名。同年11月9日,根据作家雷米所著的同名系列小说改编而成的犯罪悬疑网络季播剧《心理罪》在无锡举行开机仪式,陈若轩饰演男主角方木。

  2015年2月19日,由陈键锋和李依晓等主演的古装神话电视剧《封神英雄》在安徽卫视和深圳卫视首播,在剧中陈若轩饰演帝辛二儿子殷洪。5月8日,网络季播剧《心理罪》在爱奇艺平台首播,其饰演的犯罪心理学天才方木受到了作者雷米的认可,收官之时总点击量超过5.3亿,并在2015年国剧盛典中凭该剧入围观众喜爱新人男演员奖。同年6月11日,与唐艺昕、Mike合作主演《青丘狐传说》单元之一《胡四相公》,饰演张生。7月,友情客串情景网络喜剧《你是猪么》。8月,与樊少皇、郭依琳合作,在根据国产同名漫画改编的电影《黑白无双》中,饰演钟馗的养子小黑。之后,在贾青、张晓龙等主演的现代言情剧《爱人的谎言》中,饰演一个个性耿直善良、为爱愿意付出一切的的暖男童小春。11月20日,与贾青再度合作,主演民国青春偶像剧《卿本佳人》,在剧中陈若轩扮演原为陈府表少爷、后落草为寇独霸一方的匪首马静安。

  柜中美人中的永道士是由李思澄扮演的:

永道士剧照

  永道士演员李思澄:玩世不恭的永道士。

李思澄

演员:李思澄

  永道士的扮演者李思澄演员资料介绍:

  李思澄,演员,毕业于中央戏剧学院,因出演电视剧《一仆二主》中高小军而走红。

  高小军是杨树苗的男朋友,是个长相帅气的学生,在酒吧门口给客人喜欢画画,两人恋情遭到杨树的反对。因为精到独准的演技,深受观众的喜爱。李思澄,内地新晋男演员,凭借电影《尼玛的夏天》而获得青少年最喜爱的男演员奖,接下来跟随小编一起来通过李思澄个人资料来了解他!

  2010年参演电影《尼玛的夏天》。

  2014年,李思澄出演了唐人电影的《旋风十一人》而成为唐人的签约艺人。在剧中他饰演足球队主力丁羽,是当下市场最受欢迎的元气型小鲜肉,每天像打了鸡血一样活力十足,单纯又充满激情,做尽一切耍宝逗比之事。

  柜中美人中的秋妃是由左小青扮演的:

秋妃剧照

  秋妃演员左小青:前朝妃子,心愿便是其子漳王李凑登上皇位。

左小青

演员:左小青

  秋妃的扮演者左小青演员资料介绍:

  左小青,1977年6月25日出生于湖南省长沙市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。

  2004年,因电视剧《中国式离婚》娟子一角而被观众所熟知。

  2005年,在电视剧《卧薪尝胆》中饰演雅鱼。

  2007年,参演电视剧《大约在冬季》饰演艾雪,并获得2010年华鼎奖最佳女演员奖 。

  2009年,与胡歌、白冰联袂主演电视剧《苦咖啡》饰演叶欣。

  2013年,在电视剧《战长沙》中饰演胡湘君。 2014年9月23日,主演的跨年代情感剧《爷们儿》登陆东方、安徽、陕西和天津四大卫视黄金档 。

  柜中美人中的全臻颖是由梁婧娴扮演的:

全臻颖剧照

  全臻颖演员梁婧娴:心狠手辣的祠部主事,高傲的外表下其实有一颗可以热忱的内心,一直深爱着李玉溪,可以为了李玉溪牺牲一切。

梁婧娴

演员:梁婧娴

  全臻颖的扮演者梁婧娴演员资料介绍:

  梁婧娴,1996年5月14日出生,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院。

  2008年,参演个人首部电视剧《巴啦啦小魔仙》。2015年,主演言情奇幻网络剧《我是你的喋喋phone》;同年,还参演了个人首部电影《遇见下一个你》和根据萧鼎小说《诛仙》改编的古装玄幻剧《青云志》。2016年,参演古装玄幻宫廷剧《柜中美人》;同年7月,参演古装宫廷剧《大唐荣耀》。

  梁婧娴气质柔美恬静,因与李易峰合作网络剧受到多方关注;在古装玄幻剧诛仙《青云志》中出演的燕虹一角,让人倍感新鲜、眼前一亮(八卦星娱乐评)。

  在古装玄幻剧《柜中美人》中,梁婧娴若隐若现的微笑之下带着一丝高冷,将全臻颖外冷内热、雷厉风行的性格形象诠释出来(腾讯娱乐评)。

  柜中美人中的李凑是由王彦霖扮演的:

李凑剧照

  李凑演员王艺霖:秋妃的儿子漳王

王彦霖

演员:王彦霖

  李凑的扮演者王彦霖演员资料介绍:

   王彦霖,1989年7月28日出生于辽宁鞍山立山区,中国内地新生代男演员,2012年毕业于上海戏剧学院表演系本科班,毕业后出演过多部话剧及影视剧作品。

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved