你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 纹身太多?吴尊爸爸去哪儿5被打马赛克

纹身太多?吴尊爸爸去哪儿5被打马赛克

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-12-07 16:45
导读:吴尊近期带着Max、Neinei参加了《爸爸去哪儿5》再次受到了网友的关注。温柔有分寸的教育方式,获得一致推崇,却有眼尖粉丝发现,他一旦有完整露出小腿、手臂的时候,节目方都会打……

  吴尊近期带着Max、Neinei参加了《爸爸去哪儿5》再次受到了网友的关注。温柔有分寸的教育方式,获得一致推崇,却有眼尖粉丝发现,他一旦有完整露出小腿、手臂的时候,节目方都会打上马赛克。

纹身太多?吴尊爸爸去哪儿5被打马赛克

  有网友最近在看《爸爸5》时发现,吴尊和一对儿女在床上准备睡觉前,身穿及膝短裤露出了小腿,一大片面积都遭到马赛克,而且每次有露出小腿的时候,节目组都会帮忙打上马赛克,引来观众议论纷纷,这才有网友出面解释原因,可能是和他的刺青有关,为避免遭禁播,特别是这类儿童相关节目,担心会影响小朋友才采用了大量马赛克。

  事实上,吴尊身上有多处刺青,右手臂上有2个刺青,一个是爬满绿色藤蔓与红色血迹的铁链,另一个是一把剑,脚上还刺了乔丹的英文名,都是他在墨尔本念大学时刺的。从后期节目也能发现,可能是不想造成后期制作太多麻烦,索性单独在右手戴上黑色袖套,短裤内会再穿上内搭裤,遮住大片刺青。

  其实吴尊并非第一位遭大陆节目“马赛克”的人,同样热爱刺青的窦靖童,除了手臂、手腕上有刺青,最特别是在下巴到脖子上刺的一条“死亡线”,怎料日前上《快乐大本营》时,脸上刺青顿时消失,只剩下令人称羡的尖下巴,丝毫没有违和感。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved