你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 漂亮的房子吴彦祖泪崩 冯德伦吴彦祖两大男神“对掐”

漂亮的房子吴彦祖泪崩 冯德伦吴彦祖两大男神“对掐”

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-12-06 17:15
导读:《漂亮的房子》第七期节目节目中,吴彦祖带领的筑梦之队来到了福建福鼎赤溪村。 作为节目的搞笑担当,耿直boy冯德伦向来直言直语,上期节目中就曾当面吐槽吴彦祖,表示吴指挥的……

  《漂亮的房子》第七期节目节目中,吴彦祖带领的“筑梦之队”来到了福建福鼎赤溪村。

  作为节目的搞笑担当,“耿直boy”冯德伦向来直言直语,上期节目中就曾当面吐槽吴彦祖,表示“吴指挥”的高要求让众人畏惧,坦言自己怕了他,甚至沙溢都忍不住调戏他友谊的小船说翻就翻,这么多年兄弟,录这节目就给“掰了”,惹得众人狂笑不止。

漂亮的房子吴彦祖泪崩 冯德伦吴彦祖两大男神“对掐”

  吴彦祖

  然而,跟上期的玩笑话不同,第七集的预告片却让网友纷纷感叹“冯德伦、吴彦祖来真的了”,面对房屋改造的问题,两大男神各执己见,频频向对方抛出问题,坚持起自己的改造方案,两人的“互掐”,让氛围一度紧张,这也让人忍不住疑问:难道只是因为改造方案让两人关系如此紧张?接下来,筑梦小队又将面临着哪些挑战?

  据悉,在第七集节目中,吴彦祖、唐艺昕、伊一都留下了眼泪,虽然还未曝光原因,但不少观众开启猜测,部分网友表示“房子本来就是文化的象征,修房子的过程本来就是感受文化以及生活方式,这个过程必然会有很多感触”,也有一部分人表示“从往期节目中感受到,大家对房子的体验是在增加,所有感情的部分都开始涌现,因此吴彦祖、唐艺昕、伊一会哭,似乎合情合理,然而究竟什么原因让他们哭,还待节目播出后才能知晓。

  其实,《漂亮的房子》除了让“筑梦小队”体验外,也让那些本来孤寂的角落,摇身一变成为城市之外的“热门景点”,因为房子的搭建,带给了更多人体验。据悉,第一期节目的龙潭肖已经变成“网红旅游地”,拉动了10万人参观拍摄。之前远行打工的年轻人也因为家乡发展再度归来,龙潭肖已经成为当地的旅游品牌,这样的影响也体现出节目的人文关怀。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved