你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 青春旅社何穗回应网友质疑:并没有任何责怪的意思

青春旅社何穗回应网友质疑:并没有任何责怪的意思

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-12-06 17:16
导读:上周的《亲爱的客栈》节目中播出后,何穗被网友指责对素人嘉宾秋老师摆脸色。突如其来的指责让何穗觉得莫名其妙,十分委屈。 上周刚完美结束了维密走秀的何穗,给记者们展示了……

  上周的《亲爱的客栈》节目中播出后,何穗被网友指责对素人嘉宾秋老师摆脸色。突如其来的指责让何穗觉得莫名其妙,十分委屈。

  上周刚完美结束了“维密”走秀的何穗,给记者们展示了自己的袖口上沾着的饭粒。“军哥做的饭实在是太好吃了。”何穗透露,有一次给旅客们盛菜的时候,眼看着大家都要把菜吃光了,她赶紧给自己盛了一份,偷偷躲起来吃掉,“每次去参加别的工作时,都想赶快回来,能再吃到军哥做的饭。”

青春旅社何穗回应网友质疑:并没有任何责怪的意思

  亲爱的客栈何穗

  最近一期节目中,何穗被网友指责对素人摆脸色。她解释道,“当时因为时间很晚,大家都在忙着为客人准备晚餐,我有些内疚,所以只是想认真完成自己手头的事情,并没有任何责怪的意思”。

  李静和戴军也表示:“节目时长有限,没有办法把24小时的内容全部呈现在观众面前。”包括一直在节目中喊累的李小璐,“其实小璐做了特别多,像画板报、布置照片墙还有帮忙做菜。但节目中只呈现了她很累的状态,确实很委屈。”

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved