你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 欢乐喜剧人3张小斐终于成主演 张小斐个人资料黑历史揭秘

欢乐喜剧人3张小斐终于成主演 张小斐个人资料黑历史揭秘

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 17:12
导读:《欢乐喜剧人》第三季1月8日起播出,本季首发喜剧人,由张小斐、张子栋、文松、常远、郭麒麟组成。其中作为贾玲金牌助演被大家认识的张小斐这次终于有了首发机会,而且是四生……

  《欢乐喜剧人》第三季1月8日起播出,本季首发喜剧人,由张小斐、张子栋、文松、常远、郭麒麟组成。其中作为贾玲金牌助演被大家认识的张小斐这次终于有了首发机会,而且是“四生一旦”中唯一“一旦”。

  据悉张小斐到目前为止也已经有了很多的作品,和袁姗姗、杨幂还是同班同学!不料,她有一颗逗比的心, 有着漂亮脸蛋和大长腿却跑去当喜剧演员了!

  在2015年春晚上,张小斐通过小品登陆舞台,搭档冯巩饰演的“贴心女儿”令观众印象深刻,除夕夜前后频频因“神秘演员”而见诸各大网站头条,一度引发观众好奇并展开搜索。

欢乐喜剧人3张小斐终于成主演 张小斐个人资料黑历史揭秘

  欢乐喜剧人3

  但是一直以来,张小斐依旧没有真正成为主角,还是做了贾玲背后的女人。而张小斐与贾玲结缘于《欢乐喜剧人》

  第一季的时候,张小斐被请来和贾玲搭戏,从整一季的节目效果来看还是很不错的,贾玲的特点在于外型的憨厚以及喜欢搞怪,而张小斐不同,每一期她基本上都和贾玲形成了很大的反差,唯有这样才能衬托出贾玲在作品里的重要性,并让贾玲发挥到极致。故被称为贾玲金牌助演。

欢乐喜剧人3张小斐终于成主演 张小斐个人资料黑历史揭秘(2)

  欢乐喜剧人3

  第二季,到了第二季,张小斐又成为了潘斌龙、、崔志佳的第一助演,在以两个大老爷们为主的作品里,作为唯一的女性,张小斐的重要性甚至超过了第一季。

  现在第三季,张小斐再次出演《欢乐喜剧人》,此次搭档“四生”张子栋、文松、常远、郭麒麟,将会有怎样的表现,值得期待!

  虽然张小斐平时为人低调,但是之前还是被曝有黑历史。但是!张小斐门事件其实是网络上面的谣传,网络上传张小斐有大尺度照片流出,还有就是张小斐在节目中走光,穿着暴露,但这些其实都是假的!张小斐一直以来都是一个非常低调的演员,根本就不可能做出那种走光搏出位的事情,而且张小斐每次演出的衣服都是非常正常的,根本就不可能走光。

  张小斐个人资料

欢乐喜剧人3张小斐终于成主演 张小斐个人资料黑历史揭秘(3)

  张小斐

  中文名 张小斐

  国    籍 中国

  民    族 汉族

  星    座 摩羯座

  身    高 170cm

  体    重 48kg

  出生地 辽宁省鞍山市

  出生日期 1986年1月10日

  职    业 演员

  毕业院校 中央民族大学、北京电影学院

  代表作品 烽火岁月、大饼的莎士比亚 主要成就马向阳下乡记、小棉袄、遗失的美好、乱世小仙儿、杀死麦赛尔夫

  特    长 舞蹈、滑雪

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved