你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 蛇精男刘梓晨上奇葩大会自称从未整容 奇葩大会选手曝光

蛇精男刘梓晨上奇葩大会自称从未整容 奇葩大会选手曝光

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 17:12
导读:继《奇葩说》后,主持人马东再开奇葩节目《奇葩大会》,但此次马东不是主持,而是奇葩导师。主持人竟是温文儒雅的何首污何老师! 由何炅主持,马东、高晓松、蔡康永担任导师的……

  继《奇葩说》后,主持人马东再开“奇葩”节目——《奇葩大会》,但此次马东不是主持,而是“奇葩”导师。主持人竟是温文儒雅的“何首污”何老师!

  由何炅主持,马东、高晓松、蔡康永担任导师的大型先锋青年观点集会《奇葩大会》将于1月20日在爱奇艺上线。

  在已曝光的选手中,网友发现“黑到发红”的微博红人蛇精男刘梓晨竟然也在其中,他本人在节目里面对高晓松蔡康永何炅马东四位导师郑重的声明,自己从来没有整过容。

蛇精男刘梓晨上奇葩大会自称从未整容 奇葩大会选手曝光

  刘梓晨

  据悉,这个因整容、炫富、夸张言论和p图在微博引发巨大争议的少年,将在《奇葩大会》分享自己“走红”背后的真正生活和观点思考,他的分享令人倍感好奇。

  日前,《奇葩大会》曝光了先导预告片,其中除了话题人物刘梓晨,“卓伟背后的男人”知名娱乐评论人娱八婆、毒舌乐评人“黑刀”丁太升、开越野环游世界的浪子导演陈翰宾、90后摇滚乐队主唱女顽主袁园……他们也将在《奇葩大会》分享独一无二的观点经历。

蛇精男刘梓晨上奇葩大会自称从未整容 奇葩大会选手曝光(2)

  在预告片结尾,马东激动地大声喊道:“全世界是人不是人的奇葩都来了!”吊足胃口!

  《奇葩大会》1月20日在爱奇艺上线,炒鸡期待!

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved