你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 歌手2017赛制剧透 我是歌手第五季第一期歌单被淘汰的是谁

歌手2017赛制剧透 我是歌手第五季第一期歌单被淘汰的是谁

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 17:12
导读:歌手2017赛制剧透 我是歌手第五季第一期歌单被淘汰的是谁 湖南卫视音乐节目《我是歌手》第五季更名《歌手》,1月10日已经录制了第一期节目,更名后的新节目,在赛制上有了脱胎换……

  歌手2017赛制剧透 我是歌手第五季第一期歌单被淘汰的是谁

  湖南卫视音乐节目《我是歌手》第五季更名《歌手》,1月10日已经录制了第一期节目,更名后的新节目,在赛制上有了脱胎换骨的变化,期期有淘汰,只有实力派才能留在舞台。林忆莲、谭晶、萧敬腾、袁娅维、光良、张敬轩、杜丽莎、迪玛希8位歌手,同台比拼,据悉每轮第一期淘汰末位歌手,首期是谁被淘汰了?据博主“灯灯HOHO”爆料,歌手2017头尾串场词的主持人还是刘烨,歌手介绍则改由音乐合伙人来。

歌手2017赛制剧透 我是歌手第五季第一期歌单被淘汰的是谁

  歌手2017舞美

  首次参加真人秀节目的林忆莲,是观众最期待登台的歌手。出道近30年,林忆莲脍炙人口的金曲数不胜数,更是香港地区音乐史上首位将嘻哈、蓝调、说唱、爵士、百老汇歌剧、昆曲、绍剧、京剧等元素溶入自己音乐的歌手。

  谭晶在《蒙面唱将》舞台上凭借“尖耳朵的阿凡达妹妹”经典面具深入人心,以往大众对谭晶的印象停留在青歌赛、春晚、奥运会等主旋律舞台。此次,谭晶再度踏上综艺节目舞台,全面展现自己喜欢的多种风格的歌曲。

  此外,4组创作型歌手也将加盟。萧敬腾将携自带乐队“狮子合唱团”为观众带来动感的摇滚舞曲。袁娅维、光良、张敬轩3位创作型歌手也作为首发阵容上阵。

  《歌手》的舞台也是黑马的福地,从第一季的黄绮珊、彭佳慧,第二季的邓紫棋、罗琦,第三季的李健、黄丽玲,到第四季的徐佳莹,都凭借表演开启事业新起点。在新一季节目中,被誉为哈萨克斯坦国宝级天籁的迪玛希和一手创办“杜丽莎国际演艺学院”的香港歌手杜丽莎实力同样不容小觑。

歌手2017赛制剧透 我是歌手第五季第一期歌单被淘汰的是谁(2)

  歌手2017(我是歌手第五季)第一期歌单:1.林忆莲《不必在乎我是谁》、2.狮子合唱团《Lion》、3.杜丽莎《Imagine》、4.袁娅维《阿楚姑娘》、5.光良《第一次》、6.谭晶《再见青春》、7.迪玛希《S.O.S D'un teerien en detresse》(一个忧伤者的求救)、8.张敬轩《吻得太逼真》

  歌手2017(我是歌手第五季)赛制:每两期一轮,每轮第一期淘汰末位歌手,第二期综合两期再淘汰一个末位歌手,下一轮同时补两位,一位逆战歌手(往季来过的),一位挑战歌手,也就是说十期常规赛分五轮,分别会在第3、5、7、9期补入四位逆战歌手和四位挑战歌手 

歌手2017赛制剧透 我是歌手第五季第一期歌单被淘汰的是谁(3)

  歌手2017

  歌手2017(我是歌手第五季)主持人是刘烨,只负责头尾串场词,歌手介绍由音乐合伙人来,按顺序:迪玛希&阿来、袁娅维&孙璞、光良&杨杨、张敬轩&谢彬彬、杜丽莎&吉杰、狮子合唱团&沈梦辰、谭晶&张大大、林忆莲&沈凌

  首期谁淘汰了?博主灯灯HOHO描述歌手表现:我坐在离洪涛5米远的地方,我特地观察了他在各位歌手唱完后的反应,迪玛西唱完:眼睛放光,带头大呼两声迪玛西,袁娅维唱完没特别动作,光良唱完没特别动作,张敬轩唱完如释重负般的用力鼓掌,杜丽莎唱完大呼两声,萧敬腾唱完喊了两声雨神,谭晶唱完没特别动作,林忆莲唱完大呼一声加上长达半分钟的鼓掌。

歌手2017赛制剧透 我是歌手第五季第一期歌单被淘汰的是谁(3)

  录制者晒出了投票

  惊闻袁娅维第一期遭淘汰?!

推荐:我是歌手第四季

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved