你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 拜托了衣橱陈乔恩陈赫组荧幕新cp 谢娜笑点低泪点也低

拜托了衣橱陈乔恩陈赫组荧幕新cp 谢娜笑点低泪点也低

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 17:12
导读:在上期奚梦瑶带来的维密天使的衣橱后,本期《拜托了衣橱》即将打开偶像剧女王陈乔恩的衣橱。自曝365天有300天在拍戏的陈乔恩衣橱里有什么?关注今晚20:00的《拜托了衣橱》吧! 本……

  在上期奚梦瑶带来的“维密天使”的衣橱后,本期《拜托了衣橱》即将打开偶像剧女王陈乔恩的衣橱。自曝365天有300天在拍戏的陈乔恩衣橱里有什么?关注今晚20:00的《拜托了衣橱》吧!

  本期节目中,陈乔恩和陈赫现场再现了《我的少女时代》经典片段,没想到一向“笑果满满”的陈赤赤,从“曾小贤”到“刘德华”居然切换自如,引得谢娜现场狂call各大制片人:下次让他们俩搭个戏吧。还真别说,娜姐的建议也许真能发掘出一对刷爆流量的新cp,毕竟就连“我等会去买个油条,然后再买个豆浆”这样的句子都让谢娜感动得不要不要的,现场哭成了林妹妹,连带着奚梦瑶也是大呼想哭。网友们则表示谢娜笑点低泪点也低啊。

拜托了衣橱陈乔恩陈赫组荧幕新cp 谢娜笑点低泪点也低

  陈乔恩 陈赫

  而被称为“黄金剩女”一员的陈乔恩现场险中陈赫的逼婚套路眼看年关将至,亲人团圆时就是单身汪被逼婚之时,深受“催婚催生”之苦的娜姐问不出口,“好心”的陈赫立马代劳秒变“七大姑八大姨”和陈乔恩来个快问快答。“什么时候有对象?急不急?上次介绍得怎么样?”就在陈乔恩一一应对自如的时候,陈赫话锋一转,“你的对象干什么的呀?”乔恩一个急刹车大笑起来,这么套路满满的问题,乔恩会如何回答呢?

  《拜托了衣橱》每周三20:00鞥迅视频播出,敬请关注。

推荐:陈乔恩

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved