你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 欢乐喜剧人第三季张子栋真吃狗粮 张子栋为什么离开爱笑会议室

欢乐喜剧人第三季张子栋真吃狗粮 张子栋为什么离开爱笑会议室

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 17:12
导读:近日,《欢乐喜剧人》第三季首期开播,在小品《要爱,不要伤害》中,张子栋也是蛮拼的,为了100%还原单身狗的真实生活,居然现场吃!狗!粮!请注意,这次不是比喻,是真~吃~呀……

  近日,《欢乐喜剧人》第三季首期开播,在小品《要爱,不要伤害》中,张子栋也是蛮拼的,为了100%还原单身狗的真实生活,居然现场吃!狗!粮!请注意,这次不是比喻,是真~吃~呀~哈哈,想看子栋演绎的单身狗怎么花式被虐吗?张子栋其实曾经也是非常有名的,张子栋曾经与张一鸣、崔志佳、乔杉、修睿组成爱笑兄弟。但是自从爱笑兄弟解散以后,张子栋就很少出现了。

  张子栋在本期的《欢乐喜剧人》第三季中,上演了一段很多年轻人的心声,尤其是单身汪汪们的心声。很多以前张子栋的粉丝,纷纷在微博中表示,张子栋虽然已经很久没有出山了,但现在看来,功力还在哟!

欢乐喜剧人第三季张子栋真吃狗粮 张子栋为什么离开爱笑会议室

  张子栋在本期的《欢乐喜剧人》第三季中,名次并不理想,但好在不是最后一名,危险性没有那么高,但是张子栋下一期还要再加把劲了,不过张子栋除了在《欢乐喜剧人》第三季中有精彩的表现之外,张子栋还有哪些作品呢?

  张子栋是因为爱笑会议室红起来的,但是后来张子栋就退出《爱笑会议室》了,这是怎么回事呢?张子栋为什么要退出《爱笑会议室》呢?而且张子栋在退出《爱笑会议室》之后就差不多销声匿迹了,张子栋都干什么去了?

欢乐喜剧人第三季张子栋真吃狗粮 张子栋为什么离开爱笑会议室(2)

  张子栋为何退出爱笑会议室

  张子栋,修睿 ,乔杉,崔志佳,已经退出爱笑会议室了。至于原因,修睿在一个话剧发布会上,已经粗略的说明了离开的原因。

  其实就是,他们的公司,对他们时间安排太苛刻了,也可以从另一方面说,他们现在火点了,事情也就多了,不可能在像以前那样,天天围着爱笑会议室,想段子排练了,人毕竟都是自私的嘛,毕竟要为自己以后打算。

  不可能在爱笑待一辈子。所以他们走了。把爱笑这个舞台留给了其他几个兄弟,因为他们还没很火,他们走了也没事情做,所以继续留在了爱笑。

  一鸣肯定还是要带领这些人,还有些新的血液继续把爱笑走下去的。目前是修睿,乔衫,崔志佳离开,大潘暂时离队,因为拍电影,和近期相声大赛的原因。暂时离队。但由于这三个人已经离开了,所以大潘的回归也是个未知数。

  巅峰时期张子栋张一鸣乔杉修睿大潘佳佳肖旭曹然然个个都是独当一面的,后来张子栋先走,大潘也离开,后期就靠张一鸣乔杉撑场面,然后乔杉带着修睿也走了,来了什么肥龙那几个新人张一鸣开始转幕后。

欢乐喜剧人第三季张子栋真吃狗粮 张子栋为什么离开爱笑会议室(3)

  台上就靠肖旭曹然然带节奏,这俩人本身在爱笑里水平就算垫底的,加上新人也不出彩,没什么好段子,后期就靠重播,慢慢也没人看了。

  另外古筝加王蕊两个妹子也是一道亮丽的风景,特别古筝,那身材真心给力。戴军虽说傻笑很蠢,但是也不能否认他对爱笑这个作品的提携和助力。

欢乐喜剧人第三季张子栋真吃狗粮 张子栋为什么离开爱笑会议室(3)

    张一鸣与张子栋到底发生了什么矛盾

  《爱笑会议室》是早年一档内地喜剧节目,曾因其轻松、自由、爆笑等特点广受追捧,并向内地喜剧圈输送过众多优秀演员,是很多粉丝心目中的“青春”或“情怀”,崔志佳更是凭借“你这是犯罪”、“佳佳布鲁根”等经典片段被观众熟识与喜爱。

  早在崔志佳登陆《欢乐喜剧人》时,便有很多爱笑粉丝纷纷留言建议他邀请“爱笑兄弟”助阵,然而迟迟未见其回应不免让大家有些“心灰意冷”。

  据知情人透露,《欢乐喜剧人》节目组已多次向张子栋、张一鸣发出过邀请,却均遭两人婉言拒绝,此番在崔志佳的真诚努力下。

  终于促成了“爱笑兄弟”时隔五年之后的大团圆,着实令人惊喜不已,也帮助广大爱笑粉丝一举满足了愿望。而在崔志佳公布这则劲爆消息之后,网友们的热情果然被点燃,迅速留言宣泄自己的兴奋,有许多网友对下期节目内容十分好奇。

  更多网友则是为“爱笑兄弟”时隔多年再聚首感动不已,甚至有铁杆粉丝动情称“已经高兴的快疯了,此时此刻我只想哭!”。

  据悉,《欢乐喜剧人》将迎来紧张刺激的半决赛,众位竞演嘉宾将为年度“喜剧之夜”做最后一搏。根据目前的消息来看,崔志佳组合即将发射本季《欢乐喜剧人》最重磅的“大招”,到底“爱笑兄弟”能否一如往昔展现默契,悬念有待揭晓。

欢乐喜剧人第三季张子栋真吃狗粮 张子栋为什么离开爱笑会议室(4)

  张子栋,1985年4月4日出生于辽宁省鞍山市,中国内地男演员。毕业于中央戏剧学院表演系。2010年初,与张一鸣、崔志佳、乔杉、修睿组爱笑兄弟,并共同在辽宁卫视播出的综艺节目《谁是主角之爱笑会议室》中担任表演嘉宾。

  同年,主演第一部电影《决战刹马镇》,饰演头扎小辫、身穿红色紧身裤的偷鸡一角。2011年,张子栋正在因节目而人气增加时,却选择退出了《爱笑会议室》,而他表示退出原因是与公司安排有关。2012年,张子栋开始进军大银幕,一年接拍了多部电影作品。

欢乐喜剧人第三季张子栋真吃狗粮 张子栋为什么离开爱笑会议室(4)

  其中,先与乔任梁、吴镇宇搭档主演喜剧电影《请叫我英雄》;又与刘诗诗、胡夏合作主演爱情电影《伤心童话》。 2013年,参演由导演黄雷执导的喜剧电影《愤怒的小孩》,与音乐人马上又扮演的笨贼二人组并承担起全片过半的笑料。

  同年,与柳岩、王宁、马丽联袂主演网络喜剧《香瓜七兄弟》。2014年,与沈腾、王琦、赵丹联袂主演喜剧《人见人爱》,饰演闫究森。

  同年,还主演都市励志系列剧《圆梦》,用无厘头爆笑的表演方式饰演了一名为梦想而奔走的小导演邱伟。2015年,与徐超联合执导并主演网络喜剧《发明大师》,饰演工程师兼发明家李居里。2016年1月,参加东方卫视综艺节目《欢乐喜剧人第二季》。

推荐:欢乐喜剧人第二季

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved