你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 缘来幸福苏蔓的扮演者是谁?赵柯个人资料照片介绍

缘来幸福苏蔓的扮演者是谁?赵柯个人资料照片介绍

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2015-08-24 15:38
导读:缘来幸福苏蔓的扮演者是谁?赵柯个人资料照片介绍 苏蔓:麻辣女神,恋上知名老好人。 缘来幸福苏蔓的扮演者是赵柯 苏蔓演员 赵柯 娱乐记者,她不仅工作认真能够迅速、精准的抓……

  缘来幸福苏蔓的扮演者是谁?赵柯个人资料照片介绍

  苏蔓:麻辣“女神”,恋上知名“老好人”。

  缘来幸福苏蔓的扮演者是赵柯

缘来幸福,赵柯,苏蔓

  苏蔓演员 赵柯

  娱乐记者,她不仅工作认真能够迅速、精准的抓住重大事件爆点,还善于挖掘新闻背后的故事。剧中苏曼在与何慕接触的过程中发现,何慕并不像是外人口中的纨绔子弟,反到是自己被何慕缜密的逻辑思维能力和优秀的口才及迅速应变能力深深吸引,喜欢上了他。

缘来幸福,赵柯,苏蔓

  赵柯个人资料

  赵柯微博http://weibo.com/zhaoke08

  中文名:赵柯国籍:中国民族:汉族身高:167cm出生地:河南省郑州市出生日期:1983年2月13日职业:演员、歌手、舞者毕业院校:解放军艺术学院、北京电影学院代表作品:《三国》、《岁月风云》、《无懈可击之美女如云》、《暗花》、《缘来幸福》主要成就:2010搜狐夏季电视剧互联网盛典最佳女新人奖

缘来幸福,赵柯,苏蔓

  赵柯(Karina Zhao),1983年2月13日出生于河南省郑州市,中国内地影视女演员、国家艺术体操一级运动员、中国舞蹈家协会会员.。2003年,赵柯因出演励志剧《跟着阳光跳舞》而正式出道演艺圈。2005年,赵柯出演了清宫剧《大清后宫之还君明珠》。2007年,赵柯出演了商战剧《岁月风云》。2010年,赵柯因出演史诗剧《三国》中的小乔而获得搜狐夏季电视剧盛典最佳女新人奖,并赢得了更高的关注度。2013年,赵柯出演了剧情片《爱拼北京》。2015年,赵柯主演了现代剧《底线》。

推荐:缘来幸福赵柯

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved